Hämorrhoiden Behandlung

11.03.2018

Кофе, кофе, пищевые ароматизаторы и дым увеличивают риск формирования рака

Работники Центра изучения рака имени Джона Хопкинса узнали, что зеленый чай, кофе и определенные пищевые ароматизаторы могут стимулировать излишнюю выработку гена p53, который в несколько раз улучшает риск формирования рака.

Ген возникает из клеток, когда уничтожается ДНК. Он начинает производиться еще мощнее, в случае если поражение основательно.

Ученые определили, что такие продукты как рыбий кетчуп и кетчуп табаско, копченная перец, васаби и темная фасоль не значительно содействуют выработке перечисленного гена. В то же самое время, так именуемый, «некрепкий дым», с помощью которого окуривают продукты, и кофе, кофе, дым от сигаретных изделий и тень для волос повышают во много десятков раз выработку p53. Причиной всему этому корешковая кислота и пирогаллол, которые находятся в них.

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика