Hämorrhoiden Behandlung

12.09.2018

Мост располагался в глотке девушки 9 месяцев

75-летняя девушка из Великобритании невольно слопала собственный пластинный мост и проходила с ним 9 месяцев, пока врач сумел установить причину погода и недомогания собственной пациентки. Стареющая девушка мучается болезнью Паркинсона и старым полоумием, вследствие этого она не сумела пояснить доктору, что с ней случилось.

Nermin Keating из Braintree слопала собственный пластинный мост из 11 зубов еще в начале ноября. Ее дочь подняла неотложную медицинскую помощь, когда девушка ощутила недомогание, и у нее возвысилась повышенная температура. В процессе осмотра дочь упомянула недостающий мост, но, у Keating фиксировали легочную вирусную инфекцию и установили курс лекарств.

Когда положение девушки не стало лучше, осуществлено еще несколько визитов к докторам, однако ни один из них не обнаружил настоящую причину. «Каждый раз, когда мы приезжали к доктору, Ms Keating сваливали лекарства и сообщали, что причина в легких и теперь существующих заболеваниях», — рассказывает сиделка Umit Maddock. «А лучше все не становилось» — говорит она. «Когда я ее питала, Ms Keating выпускала необычные звуки, будто бы что-нибудь препятствовало ей дышать».

В конечном счете, Maddock отвела девушку к другому медику, который невольно нашел мост в глотке пациентки и послал ее в стационар. Мост был извлечен, и женщина удачно пошла на поправку.

Ученые проверяют возможно работающее средство против болезни Альцгеймера

В издании PLoS ONE вышло изучение, посвященное свежему средству против болезни Альцгеймера, сообщает Zee News. Произведенные проверки на мышах предоставляют веру, рассказывают эксперты.

Специалисты доверяют в то, что средство может остановить формирование болезни до того, как она отметит существенный ущерб интеллектуальным возможностям человека. Так вот, тестируемое объединение сумело на 30% уменьшить число отложений в головном мозге, утрясаемых с недугом.

Плюс, оно повышало вдвое количество свежих нервных клеток в области головного мозга, соответствующей за память. Дэвид Оллсоп из Института Ланкастера и его коллеги положительно расценивают приобретенный итог.

Медицинский препарат ожидается заводить нездоровому на той ступени, когда у него лишь стартуют неприятности с памятью. В то время небезопасные отложения амилоидного белка создаются в головном мозге. Средство же притормаживает этот процесс.

В то же время, до этих в академической среде продолжаются дискуссии касательно того, доставит ли пользу освобождение головного мозга от отложений. Или в стадии развития отложений все поражения произошли и ничего поправить невозможно.

Опасность для почек прячется в ненужном весе

Лишний вес в юности будет причиной болезни почек в преклонном возрасте. По свежему изучению английских экспертов, как раз «молодой жирок» скрывает опасность почкам, в не менее раннем возрасте он является безопасным тут.

Специалисты изучили данные долговременного изучения 4 600 человек в Объединенном Царстве, которые появились на свет в начале марта 1946 года. Данные включали индекс массы тела участников в возрасте 20, 26, 36, 43, 53 и времени 60–64 лет. Обнаружилось, что участники, которые имели лишний вес в начальном совершеннолетнем возрасте – возрасте 26 либо 36 – вдвое намного чаще мучились постоянными болезнями почек в возрастной группе от 60 до 64, сравнивая с теми, кто никогда в жизни не мучился лишним весом или не накопил избыточный вес, пока не добился возраста 60–64 лет. Риск улучшается, в случае если человек имеет фигуру «яблока».

Ученые посчитали, что 36% примеров постоянных болезней почек у старых людей от 60 до 64 можно было бы предупредить, если б они до данного не мучились лишним весом. Творцы осмотра полагают, что предупреждение лишнего веса в юном возрасте имеет больший эффект, чем любой знаменитый на данный момент способ излечения приобретенного заболевания почек. По статистике ВОЗ, около 1,4 миллиона зрелых людей в мире имеют лишний вес, и в том числе 500 млн человек страдают ожирением.

Насколько часто нужно делать маммографию?

Творцы нового изучения советуют девушкам в возрастной группе от 66 до 74 делать маммографию 1 раз в 2 года.

В 2009 независящая команда экспертов из Соединенных Штатов произвела советы, в которых было обозначено, что девушке в возрастной группе от 50 до 74 лет должны проходить маммографию каждые 2 года. Иные компании в сфере здравоохранения держатся больше жесткого распорядка: девушкам после 40 лет делать ее каждый год. Дебаты о том, насколько часто необходимо проходить эту процедуру, продолжаются.

В изучении, произведенном с 1999 по 2006 год, участвовали 140 000 девушек, в возрасте 66 – 89 лет. У 3 000 из них был замечен рак молочной железы на начальной ступени.

Сейчас в мире девушкам старше 40 лет советуют проходить маммографию каждые 2 года, после 50 лет – ежегодно. Исключением считаются кормящие и беременные девушки, которым данный способ диагностики назначается лишь при резкой потребности.

Врач Джудит Мэлмгрен (Judith Malmgren), доктор кафедры эпидемиологии при институте Вашингтона (University of Wash), заявляет, что маммография дает возможность обнаружить опухоль молочной железы на начальной ступени, когда она еще так небольшая по габаритам, что невозможно почувствовать ее при прикосновении.

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика