Hämorrhoiden Behandlung

«Сонирид Дуо» — свежий медицинский препарат для излечения аденомы простаты: действенно, выгодно, удобно

8-го марта 2013 года кошелек отечественных урологов дополнился свежим средством для излечения аденомы предстательной железы — медицинским препаратом Сонирид Дуо® изготовления компании «Гедеон Рихтер». Демонстрация медицинского препарата прошла на симпозиуме «Современный подход к смешанному излечению ДГПЖ: от стратегии к тактике» в рамках VII Всероссийской пресс-конференции «Рациональная лечение в урологии» , прошедшей в Главном жилище экспертов в городе Москва.

В настоящее время доброкачественная гиперплазия предстательной железы (ДГПЖ) считается самым известным заболеванием в младшей возрастной команде парней. На ее долю приходится около 40% всех мужских патологий у больных старше 50 лет. В какой-то стадии она отмечается у любого 2-го мужчины от 50-ти до 60-ти лет и почти у любого старше 80-ти лет. Так что, данная неприятность имеет не только лишь лечебную, но также и социальную значимость. Ее актуальность повышается каждый год.

По демографическим изысканиям ВОЗ, население Земли ветшает и число парней старше 60-ти лет регулярно усиливается. Данная динамика предъявляет свежие условия к медицине, которая должна рассматривать требования старого населения. В особенности это касается подобных нарастающих болезненных состояний, как гиперплазия предстательной железы, которая, невзирая на собственную доброкачественную природу, требует регулярной лекарственной корректировки.

Передовым стереотипом излечения ДГПЖ считаются медицинские препараты тамсулозин и финастерид. Первый проводит к понижению симптоматики, 2-й содействует понижению размера самой простаты. Всеохватывающая терапия с использованием этих медицинских препаратов предоставляет превосходства при долгом курсовом излечении, но значительным условием ограничения такого подхода считается его относительно большая цена, довольно часто неприемлемая для людей младшей возрастной компании. Свежий медицинский препарат представляет из себя эксклюзивную комбинацию 2-ух средств в одном, увеличивая доступ к высококачественному излечению больным различных социальных групп.

По сравнению с соперниками это наиболее бюджетная позиция на рынке. Предстоящая отдельная стоимость медицинского препарата — около 800 руб за обертку, вычисленную на одномесячный курс терапии. При этом свежее всеохватывающее средство делает лечение не только лишь практичнее, но также и действеннее. По оценке доктора Л.М. Рапопорта, выраженной в отчете «Консервативная терапия ДГПЖ как адаптация к быстрому лечению», «применение Сонирид Дуо® для смешанного излечения ДГПЖ улучшает результативность терапии благодаря синергизму разнонаправленного механизма действия препаратов». Иным значительным плюсом нового медицинского препарата считается удобство его использования. Уникальная конфигурация производства, пилюли финастерида + капсулы тамсулозина в одном блистере, делает ее эксклюзивной на рынке России.

Об организации

«Гедеон Рихтер» считается объявленным специалистом в разных областях медицины. Организация занимается исследовательскими работами, подготовкой, изготовлением и маркетингом готовых товаров, серьезных субстанций и промежуточных объединений. В компании «Гедеон Рихтер» действует не менее 10 000 человек во всем мире. Подразделения компании находятся в 35 государствах: 8 производственных площадок, 31 посольство, 14 платных партнерств. С 1954 года «Гедеон Рихтер» действует в РФ. В 1997 г. был сконструирован автозавод «Гедеон Рихтер-Рус» — 1-ое зарубежное фармацевтическое предприятие в России.

Пресс-релизы и специальная информация об организации показаны на веб-сайтах www.richter.hu и www.g-richter.ru.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика