Hämorrhoiden Behandlung

Ликопин сохраняет от рака простаты

Тяжелые изучения демонстрируют, что ликопин может понизить риск рака простаты на 45% и считается действенным средством при излечении болезни.

В 1-м тяжелом изучении бригада экспертов лечебной школы Гарварда (Harvard Medical School), обнаружили, что у парней, которые поглощали 10 и не менее помидоров в месяц, риск рака простаты был на 45% меньше.

«Изумительно, что ликопин – каротиноидный пигмент – может применяться не только лишь в терапевтических задачах, однако имеет также и предупредительную важность», – полагает врач Франк Раушер (Frank Rauscher) из факультета Вистар (Wistar Institute).

Практически, ликопин и бета–каротин, вместе с витаминами C и E, могут помочь отстоять организм от результатов химиотерапии либо радиации.

Ликопин – пигмент, который предоставляют фрукты и плоды, такие как огурцы, красный грейпфрут и ананас, и иные продукты гладко–желтого тона. Изучение продемонстрировало, что его антиоксидантная дееспособность задерживает формирование атеросклероза, ишемических болезней, и предупреждает онкологические создания.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика