Hämorrhoiden Behandlung
67c6ec44

Диету упрекнули в провокации инфарктов

Люди, сохранявшие «южную диету» 6 суток в месяц, были на 30% не менее склонными к инфаркту», – заявляет создатель изучения Сюзанна Джадд (Suzanne Judd), врач в институте Алабамы (University of Alabama).

Данная платформа питания включает вкусные напитки, резкие и жаренные продукты с большим содержанием жиров. Изучение было показано на интернациональной Пресс-конференции по вопросам инфаркта (International Stroke Conference) в Гонолулу, Гавайи.

В изучении участвовало не менее, чем 30 000 человек в возрастной группе от 45 и старше. Они заполнили разработанные анкеты, из решений на которые специалисты и сделали выводы.

Брайан Сильвер (Brian Silver), доктор в клинике Вид–Айленда говорит, что был удивлен, выяснив, что две третьих риска инфаркта случаются из–за такого метода питания. «Это говорит о том, что не следует винить во всем гены; что нужно приложить старания, чтобы сохранять здоровый стиль жизни».

Также, специалисты оценивают такие вопросы, как воздействие генетики и цивилизованных отличительных черт на вид питания. Эти итоги были показаны на лечебной пресс-конференции. Но, их необходимо думать ориентировочными, так как не прошли еще процесс рецензирования.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика