Hämorrhoiden Behandlung

Прелесть опустошает парней

Чем привлекательнее девушка – тем выше риск, что парень, ухаживающий за ней, обанкротится на барах и подарках.

Определенные передовые девушки предпочитают платить за себя сами. Впрочем традиция водить женщину в бар за собственный счет еще не уничтожила себя полностью. Возможность того, что мужчине надо будет оплатить счет самому, находится в зависимости от привлекательности его женщины.

Специалисты из института Сант–Эндрюса (St Andrews University) предостерегают, что даже 1-ое рандеву с на физическом уровне интересной девушкой может больно врезать ухажера по карману. По их изысканиям, прекрасные девушки не сильно спешат добывать кошелек, когда бармен приносит счет.

Специалисты демонстрировали добровольцам фото вероятного компаньона и просили представить, что они совместно направились на чистый ужин, а потом узнавали, кто из них должен оплатить по счету. При этом у испытуемых был выбор: оплатить целиком, поделить траты с компаньоном либо отказаться принимать участие в плате счета. В итоге выяснилось, что красотки нечасто сходятся оплатить за себя лично, а интересные мужчины предпочитают платить весь счет собственноручно.

Прекрасные девушки убеждены, что парень должен оплатить за то наслаждение, которое ему принесла организация на физическом уровне интересной спутницы.

Оставить комментарий

Посетители сайта