Hämorrhoiden Behandlung

Прелесть опустошает парней

Чем привлекательнее девушка – тем выше риск, что парень, ухаживающий за ней, обанкротится на барах и подарках.

Определенные передовые девушки предпочитают платить за себя сами. Впрочем традиция водить женщину в бар за собственный счет еще не уничтожила себя полностью. Возможность того, что мужчине надо будет оплатить счет самому, находится в зависимости от привлекательности его женщины.

Специалисты из института Сант–Эндрюса (St Andrews University) предостерегают, что даже 1-ое рандеву с на физическом уровне интересной девушкой может больно врезать ухажера по карману. По их изысканиям, прекрасные девушки не сильно спешат добывать кошелек, когда бармен приносит счет.

Специалисты демонстрировали добровольцам фото вероятного компаньона и просили представить, что они совместно направились на чистый ужин, а потом узнавали, кто из них должен оплатить по счету. При этом у испытуемых был выбор: оплатить целиком, поделить траты с компаньоном либо отказаться принимать участие в плате счета. В итоге выяснилось, что красотки нечасто сходятся оплатить за себя лично, а интересные мужчины предпочитают платить весь счет собственноручно.

Прекрасные девушки убеждены, что парень должен оплатить за то наслаждение, которое ему принесла организация на физическом уровне интересной спутницы.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика