Hämorrhoiden Behandlung
67c6ec44

В начальном климаксе виновата биологическая индустрия

Химические синтетические вещества сопряжены с начальным стартом менопаузы у девушек, – предостерегают специалисты из Соединенных Штатов.

Эксперты из лечебной школы при институте Восточной Виржинии (West Jane University School of Medicine) выполнили исследование при участии 26 000 девушек от 18 до 65 лет. Работа продемонстрировала, что высочайший уровень препаратов, входящие в состав домашнего пластика, сопряжен с начальными признаками менопаузы.

Специалисты узнали, что у девушек в возрасте 42–64 лет с высоким уровнем перфторуглеродов уровень гормона тестостерона был понижен, что считается одним из основных признаков менопаузы. На сегодняшний день причины данной связи остаются незнакомыми.

Эксперты считают, что высокий уровень этих препаратов в организме вполне может быть последствием того, что они прекращают выводиться с месячной кровью, так как в процессе менопаузы у девушек прерываются ежемесячные. В любом случае, специалисты обеспокоены тем, что итогом нападения менопаузы вполне может быть увеличение значения вредоносных синтетических препаратов в организме девушки.

Также увеличение значения этих синтетических препаратов у девушек полового возраста также соединяется с гормональными переменами, впрочем и не в такой стадии, как у девушек старшего возраста.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика