Hämorrhoiden Behandlung

Звуки вылечивают

Звуки, которые вылечивают

При помощи голоса можно лечиться. Тут нет никакой мистики: специалисты обосновали, что лишь 20% формируемых нами голосовых колебаний уходят вне, а огромная их часть вбирается нашим же телом. Данный «внутренний» голос создает пульсации, которые положительно воздействуют на наши органы.

Оказывается, для любого органа особенной целебной силой владеют некоторые звуки, резонирующие с его колебаниями. Для принятия целительного результата нужно просто пропевать эти звуки и звукосочетания на протяжении 15-20 секунд 2-3 раза в сутки. Чтобы улучшить благодарное действие целительных звуков, положите одну рука на больной орган и представьте, как вылечивающая энергия пульсаций устремляется в него и помогает управляться с недугом.

• А – снимает спазмы мускулатуры, помогает сердцу и желчному пузырю.

• И – повышает зрение и слух, упрощает деятельность узкого кишечного тракта, освобождает от заложенности рта.

• О — улучшает деятельность поджелудочной железы,сердца.

• У – содействует оздоровлению респираторной системы, гармонизирует ра-

боту почек и пузыря, положительно работает на органы половой сферы.

• Ы – исцеляет уши, улучшает слух, повышает деятельность лёгких.

• Э – тонизирует мозг.

• УХ, ОХ, АХ – помогают очищению от шлаков и высвобождают от отрицательной энергии.

• С – исцеляет систему пищеварения, сердце и легкие.

• М – упрощает направление сердечных болезней.

• Ш – положительно работает на печень.

Лечебная мощь клика(крикотерапия)

В 60-х гг. прошлого века североамериканский специалист по психологии А. Янов спроектировал свежую терапию воплем. Отчего же полезно орать?

В сегодняшнем сообществе люди, урезанные многими рамками, довольно часто уничтожают внутри себя отрицательные эмоции. Это в какой-то момент воздействует на состояние здоровья, как психологическом, так и физическом. Чтобы избавиться от внешнего усилия, следовательно, управиться со многими психосоматическими болезнями советуется улаживать сеансы крикотерапии. Для этого нужно некоторое время не удерживать себя и орать от всего сердца. При этом не на кого-то и в отсутствии ругательных слов. Просто выкрикивать в общий голос несвязные известные звуки. Попробуйте! После такого сеанса вы ощутите упрощение и хорошую бессодержательность.

Все что вам необходимо – отыскать любое пустынное место. Лучше на лоне природы у речки, в бору. Можно орать и дома, сунувшись лицом в подушку, чтобы не пугнуть соседей. Основное — не удерживать себя. Вложите в собственный вопль все отрицательные эмоции, скопившиеся за день. Излейте их, а не подавляйте внутри себя!

Длительность сеанса находится в зависимости лишь от ваших внешних чувств. Кому–то довольно и 5 секунд, чтобы ощутить упрощение. А у кого-то скопилось такое усилие, что нужно не менее долгая крикотерапия.

К слову, она помогает управиться с своей несдержанностью людям, которые обожают нарушать злоба на окружающих. Свирепый вопль, нацеленный на иного человека именно может привести к заболеваниям.

Оставить комментарий

Посетители сайта