Hämorrhoiden Behandlung
67c6ec44

Коммерческая медицина Города Москва оказалась не готова к обслуживанию больных дома

Торговая платформа для трейдинга и инвестиций онлайн от брокера Olymp Trade доступна на сайте olymptrade.broker. Начните зарабатывать с миллионами трейдеров по всему миру.

Столичные коммерческие поликлиники нечасто предлагают больным услугу «выезд медицинского работника на дом», — говорит сайт по записи к докторам DocDoc. «Нас изумило, что при возросшем на 20% в начале февраля количестве заказов по вызову врача на дом, из 80 больниц, оформленных на нашем портале, только у 15% была вероятность отправить собственных медицинских работников к больным, другие дали ответ отрицанием. В связи с этим нам предоставляется возможность резюмировать, что данная сфера в лечебном сервисе не довольно заполнена», — рассказал гендиректор сайта DocDoc Д. Петрухин.

«Отказ поликлиники отправить собственного врача по вызову на дом говорит также о том, что она теряет вероятность предложить сервис, за который больные способны платить», — отметил Д. Петрухин и добавил, что отъезд медицинского работника обходится больному в городе Москва примерно в 5000 руб. — Стоимость колеблется от 3500 до 7000 тыс руб. Она находится в зависимости от квалификации медицинского работника, удаленности поликлиники от места вызова и растет в случае, в случае если медицинский работник ведет какую-нибудь процедуру дома.

Причина повышения числа вызовов медицинских работников на дом в начале февраля сопряжена с сезонной вспышкой гриппа и ОРВИ. — Направившиеся на сайт больные преимущественно бросали заявки на вызовы терапевтов, пульмонологов (при осложнениях в качестве пневмонии либо бронхита) и отоларингологов (при осложнениях со стороны высших респираторных путей и ЛОР-органов — отите, синусите либо трахеите). Но практика работы DocDoc демонстрирует, что услуга «врач на дом» знаменита не только лишь в процессе сезонных обострений. В большинстве случаев, есть непрерывный спрос на бытовые визиты подобных экспертов, как дерматологи, неврологи либо специалисты по психологии.

Необходимо отметить, что есть поликлиники и сервисы, которые работают лишь на выездах медицинских работников на дом, однако стандартные столичные поликлиники такую услугу предлагают редко.

Огромную острота и причастность показывают педиатрические поликлиники: абсолютное большинство врачей-специалистов по детским болезням способны ездить к небольшим больным, делать им операции и тесты дома.

Сайт DocDoc.ru (ООО «МедСервис») производит услуги по выбору медицинских работников из больниц Города Москва, Подмосковья и Петербурга. Это свободный сервис для больных. На сегодняшний день основа сайта содержит не менее 2200 анкет медицинских работников из 80 больниц, размещено 2600 проверенных откликов больных. Главная цель обслуживания – сделать деятельность медицинских работников и больниц не менее бесцветной для покупателей, и облегчить процесс записи больного на прием к избранному эксперту. Подбирая себе медицинского работника, на DocDoc, больные ориентируются на квалифицированный рейтинг эксперта, выстроенный в соответствии с его образованием, опытом работы и прочими образующими, и — на оценки больных, побывавших на приеме у врача. С февраля 2013 г. на портале также начал работу проект diagnostica.docdoc.ru, который позволяет выбрать диагностические операции любой категории сложности в комфортном для больного регионе Города Москва.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика