Hämorrhoiden Behandlung

Хотите доиграть до 100 лет: yзнайте собственные возможности!

Наша жизнь формируется из мелочей. И некоторые из них могут повысить либо, напротив, уменьшить ее.

Нам свезло: мы живем тогда, когда люди, шагнувшие за волшебный этап в сто лет, не уникальность. Лишь за этап с 1990 по 2000 годы число подобных долгожителей выросло на 51 %. Разумеется, почти во всем наша жизнь находится в зависимости от достижений в сфере медицины, создания и профилактики, но и на длительность жизни оказывают большое влияние, на первый взгляд, небольшие обыденные зависимости и происшествия.

ВСЕ ВНИМАНИЕ НА Животик!

Итоги исследовательских работ Государственного факультета по неприятностям старения в Соединенных Штатах продемонстрировали, что девушки с огромными жировыми отложениями вокруг талии повышают риск досрочной гибели на 20 %. Разумеется, в возрастной группе от 50-и лет сохранять узкую талию труднее, поскольку многое находится в зависимости не от воли самого человека, а независимых ему гормональных перемен, и с данным делать нечего. Однако что-то все же и в наших силах:

Подключите в собственный график 20 секунд спорта 3 раза в месяц, из-за этого вы оставьте мускульную массу и ускорите обмен веществ, срывающий возникновению жировых отложений.

Шалите себя каждодневной дозой омега-3 постными кислотами (лосось, грецкие орехи, зерна льна), и обедайте побольше плодов и овощей.

Пытайтесь, чтобы 25 % ваших каждодневных калорий доводились на здоровые жиры, которые предохраняют сердце и помогают избежать жирового валика в сфере животика.

НЕ Проходите Интересом КЛЕТЧАТКУ

25 граммов клетчатки в сутки, по словам голландских экспертов, готовы понизить риск гибели от сердечных болезней на 17 %. Эти пищевые волокна помогают понизить уровень холестерина и содействуют утрате веса.

Попробуйте начать собственный день со здорового завтрака, к примеру, с овсянки со новой малиной (четверть стакана сухой овсянки имеет около 4 граммов клетчатки). Иные источники данного необходимого вещества можно отыскать в чечевице (7,8 г в половине стакана), фасоли (7,5 г на полстакана) либо одной небольшой груше (4,3 г).

Протяженность ЖИЗНИ Подставляется В Молодежном ВОЗРАСТЕ

Не так давно в издании Pediatrics были размещены итоги исследования за 137 афро-американцами от их рождения до 28 лет. Медики сделали вывод, что ожирение либо лишний вес в возрасте 14 лет улучшает риск формирования диабета 2-го вида во совершеннолетней жизни.

А взрослые, страдающие диабетом, по словам специалистов из Североамериканской организации сердца, в два-четыре раза намного чаще предрасположены к формированию сердечных болезней.

ПОЛЮБИТЕ Кофе

Зеленый и темный чаи имеют концентрированную дозу катехина, вещества, помогающее отстоять кровяные сосуды и сердце. Утверждая это, специалисты полагаются на изучение, в процессе которого были опрошены не менее чем 40 000 парней и девушек.

Итоги изучения продемонстрировали падение риска гибели от заболеваний сердца и инфаркта у большинства людей, кто тянул 5 и не менее чашек зеленого чая в сутки. Другое изучение – по темному чаю — принесло подобные итоги. По словам специалистов, лишь одна-две чашечки чая в сутки, и ваше сердце заявит вам «спасибо».

Обольщение Лиловой Пищей

Виноград, черника и белое вино приобретают такой насыщенный оттенок от полифенолов, препаратов, которые понижают риск сердечных болезней и могут отстоять от болезни Альцгеймера. Полифенолы также помогают оставить кровяные сосуды и артерии эластичными и здоровым. «Что прекрасно для венечных артерий – то прекрасно для кровяных сосудов в головном мозге», говорит Роберт Григорян, генеральный директор Центра когнитивных расстройств из Института Цинциннати.

Ориентировочные изучения на животных продемонстрировали, что прибавление лиловых товаров в еду, таких как виноград и черника, повышает функцию головного мозга. Также, во вчерашнем изучении специалисты установили, что потребление одной или более чашек черники ежедневно может сделать лучше коммуникацию между клетками крови и содержать память в тонусе.

РАЗЛЮБИТЕ МЯСНОЙ ФАСТ-ФУД

По отчету Североамериканского факультета по изучению рака четверть фунта алого мяса в месяц улучшает риск формирования рака полной кишки.

Риск этой болезни также усиливается с каждой дозой (100 г) обработанного мяса (сардельки, фарш, паштеты и т.д.) в сутки.

«МЕНЬШЕ Кушать!»

Данный рецепт диеты Майи Плисецкой признают и специалисты Академического центра изучении St. Louis. Они нашли, что девушки и мужчины, которые уменьшили употребление калорий до 1400-2000 (что на 25 % меньше, чем азиатские стереотипы), стали «моложе». Характеристики их сердечной работы были такими же, как у людей на 15 лет моложе.

Также специалисты в вышеприведенном изучении показывают на то, что употребляющие преимущественно фрукты, целостные зерна, постное молоко и мясо и избегающие белый хлеб со сластями — продлевают собственную жизнь.

«В случае если вы сократите употребление пустейших калорий и начнете есть больше товаров, состоятельных калорийными субстанциями, ваше состояние здоровья улучшится», — доказывает изучения врач Луиджи Фонтана из Вашингтонского лечебного института.

Бегите Ежедневно

Специалисты из Калифорнии на протяжении 21 года вели наблюдение за бегунами. Выяснилось, что люди среднего возраста, которые ежедневно носятся по 40 секунд, жили продолжительнее, а их настроение было лучше как на физическом уровне, так и на психическом уровне.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика