Hämorrhoiden Behandlung

3 критичных времени в жизни любого мужчины

30, 50 и 65 лет. В случае если ваш приятель располагается на границе одного из этих возрастов, будьте наготове: он испытывает один из тревожных периодов жизни.

Причин тому несколько. Первая — социальная. Посадить дерево, возвести дом, поднять сына — это далеко не просто шутка-прибаутка, это наиболее реальная установка, и иногда о ее совершении в какой-то момент думает любой. И в случае если в 30 лет пробел в этих графах не значительно напрягает, то в 40, тем паче после 50 значительно бьет по самоуважению. В такие факторы мужчине в особенности необходима помощь.

2-я причина — гормоны. Да, мужчинам они также дают много неприятностей. Вы не направляли внимание, что как раз в возрасте 35 лет (плюс-минус год) и к 50 очень многие мужчины обзаводятся свежими семьями? Сказываются гормональные всплески…

И, в конце концов, психическая причина. Продвигаясь к полувековому юбилею, парень проверяется на проведенные годы, подбивает первые результаты, и часто такое положение связано с долгими стрессами и депрессией. Ко всему еще стаж табакокурения воздействует, алкоголь и больное и часто толстое питание.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика