Hämorrhoiden Behandlung

12 внезапных прецедентов о состояние здоровья парней

Оказывается, у наших заступников отечества кровь гуще, чем у девушек, а головной мозг больше.

1. Мужское сердце примерно 70 раз за минуту, женское — 80 раз за минуту.

2. Среди парней в 2 раза больше левшей.

3. У мужского пола иммунитет меньше. Аутоиммунные болезни вида растерянного склероза встречаются в 3 раза намного чаще.

4. Температура тела мужчины примерно на 0,2 градуса выше, чем у девушек. Жаркие мужчины!

5. У наших мачо мощнее развито правое полушар, соответствующее за логичное мышление, у женщин же — справедливое, соответствующее за чувства и творчество.

6. Постоянный гастрит и болезнь желудка мужчины зарабатывают в 2 раза намного чаще девушек.

7. Мужчины труднее испытывают стресс и намного чаще страдают заболеваниями внешних органов на рефлекторной почве, поскольку не отрабатывают стресс изустно, а заколачивают его в себя.

8. Кровь у парней примерно на 10% гуще, что вызывает огромную предрасположенность к формированию тромбов.

9. У парней гипоталамус (часть головного мозга, соответствующая в числе остального за сексуальность) в 1,3 раза крупнее. И половой гормон гормон у парней производится в огромном размере. потому в сексе мужчины не менее функциональны и агрессивны.

10. Партнершу мужчины предпочитают на самом деле глазами. Слуховые и обонятельные анализаторы у парней развиты меньше.

11. Пик сексапильности у парней приходится на 19-30 лет. Но несмотря на это дееспособность стать папой может сохраняться до самой глубочайшей старости.

12. Если б парень родил, он бы скончался от болевого удара! Все дело в том, что у парней не менее невысокий болевой порог, рефлекторные завершения их внешних органов в 1,3 раза чувствительнее. Потому внешние болезни (к примеру, приступ гастрита либо стенокардию), инфекции, ну и стандартную простуду мужчины выдерживают действительно труднее.

ФАКТ

Как правило падение эриктильной функции (как раз так необходимо представлять кризис мужской силы, а совсем не импотенция) соединено не с годами, а с всеобщими неприятностями с состоянием здоровья, которые можно ликвидировать. По статистике, 60% примеров эриктильной функциональности в собственной базе имеют болезни внешних органов, 30% — психологические и психические неприятности, остальных 10% — «сборная пицца» из первых 2-ух.

Эректильная функциональность – в большинстве – не независимое заболевание, а следующий момент. И 90% больных при компетентном проверки и излечении главного заболевания можно вернуть мужскую мощь.

К слову

Увеличивают ли потенцию устрицы с шампанским?

Да, в морепродуктах находится металл, нужный для выработки мужских гормонов. Однако сегодняшняя наука обосновала, что в мидиях, устрицах, омарах и иной океанской живности не находится никаких возбуждающих препаратов. Это отличная, необходимая для мужского состояния здоровья еда, насыщенная белками и микроэлементами. Однако как досадно бы это не звучало, ожидать геройских поступков в кровати от объевшегося океанскими гадами возлюбленного, нет смысла.

А шампанское на самом деле афродизиак. «Сок любви» есть примесь СО2 и ягодной фруктозы. Попадая в организм, шампанское оперативно вбирается в кровь и питает клетки мозга углеводами и спиртным. Это производит на центры головного мозга, соответствующие за сексуальное побуждение, растормаживающее действие и создает интимные выдумки. Кроме того фруктовые кислоты опосредствованно инициируют выработку надпочечниками андрогенов – половых гормонов, которые отвечают за сексуальное побуждение. Однако основное не пересолить и съесть за чистый ужин не более 2-ух бокалов шампанского.

Также для усовершенствования эректильной функции спроектированы особые медицинские препараты на базе силденафила (первой возникла виагра, сию секунду можно приобрести, к примеру, и менее дорогостоящее, однако высококачественное средство динамико). Серьезное вещество силденафил развивает желание, делает чувства в процессе секса не менее ослепительными. Однако такие «лекарство любви» противопоказаны при определенных заболеваниях сердца, в особенности в случае если вы принимаете медицинские препараты из компании нитратов (порох, нитроминт и т.д.)

На заметку

Наиболее необходимые и наиболее нездоровые продукты для сильной половины человечества

Оказывается, всего горсточка грецких орешков в сутки повышает качество спермы и улучшает возможности стать папой и после 50 лет. Это продемонстрировало изучение, размещенное в издании Biology of Reproduction.

Число, маневренность и жизнеспособность сперматозоидов существенно усовершенствовались у тех парней, которые ели грецкие орехи каждый день в течение 12 месяцев. «В настоящее время возникает все меньше доказательств того, что диета парней оказывает влияние на качество и число выпущенного зерна», — сообщил ВВС Алан Пэйси, младший педагог андрологии в Институте в Шеффилде. А в грецких орехах найдены особенные постные кислоты, которые крайне положительно оказывают большое влияние на мужской гормональный тон.

Также для сильной половины человечества, которые рассчитывают в ближайшее время завести малыша крайне необходимы фасоль, лиана (в них очень много полновесного постного белка и магния).

А приверженцам стейков нужно быть поосторожнее и в любом случае не обращаться на вкусные кусочки жаренной говядины намного чаще раза в месяц. Систематическое потребление жаренного алого мяса может усугубить маневренность сперматозоидов и пробудить неприятности с предстательной железой, предостерегают эксперты Лечебной школы Кек при Институте Северной Калифорнии.

При этом специалисты полагают, что виновно на само алое мясо, а метод его изготовления — канцерогенные вещества возникают в корочке, которая образовывается при оперативном обжаривании на свете. Против тушеной либо запеченной в духовке говядины врачи не противоречат.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика