Hämorrhoiden Behandlung
67c6ec44

Пластическая хирургия: 14% уязвленных

14% больных после выполнения художественных операций по омоложению остаются разочарованными в следствиях.

В ретроспективном обзоре специалисты из Соединенных Штатов осмотрели информацию о 150 больных (93,3% – девушки в возрасте 51 года), вынесших хирургическое омолаживание средней зоны лица у одного и такого же врача во время между 2007 и 2010 годами. Операции, которые давал собственным заказчикам пластический доктор – блефаропластика, подтяжка, трансплантация аутологичной жировой ткани и вживление имплантатов в сфере скул.

За счет лечебного осмотра и фотографирования итогов были классифицированы беспристрастные причины: размер осложнений, пигментации средней зоны лица, эластичность кожи и структурные странности. Дальнейшие тесты провели через 12 лет после операции, с учетом оценки довольстве больного. После этого, свободный специалист изучил недостаточные итоги.

14% заказчиков сформулировали протест итогами – и специалист договорился с ними в любом точном случае. Обнаружилось, что высочайший уровень недовольства не коррелирует с годами. Самое большое количество пререканий подняла процедура по трансплантации аутологичной жировой ткани и блефаропластика нижнего столетия. Раздражение было наиболее известным в тех вариантах, когда старение средней зоны лица сопровождается анатомическими отличительными чертами либо повышенной утратой гибкости кожи.

«Успешное омолаживание средней зоны лица требует четкого диагноза и исключения анатомических «ловушек». Рассмотрение с больным всех интересных моментов, с которыми можно встретиться в процессе и после процедуры, сможет помочь предельно повысить довольство пациента», – закончили ученые.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика