Hämorrhoiden Behandlung

Чем больше эстрогена, тем правдивей парень?

Специалисты провели опыт, опровергающий соображение, что высочайший уровень мужского гормона подталкивает мужской пол на антисоциальные действия

Журнал Public Library of Science ONE обнародовал данные компании экспертов из Германии и Нидерландов, которые заверяют: высочайший уровень эстрогена вынуждает парней намного реже обманывать.

Едва ли данный опыт может претендовать на солидное академическое изобретение. В нем принимал участие всего 91 парень. 46 из них на кожу принесли гель, имеющий высочайший уровень эстрогена (50 миллиграмм). 2-я команда из 45 человек также была обмазана похожим гелем. Однако в нем не было гормона.

На следующий день у испытуемых исследовали уровень эстрогена и… послали играть в кости! Чем больше любой испытуемый выбрасывал, тем больше он приобретал денежных средств. Санкционировалось мошенничать.

Специалисты с энтузиазмом вели наблюдение за игрой, а затем посчитали: в команде с большим уровнем эстрогена хитрили куда меньше, чем во 2-й. Доктор Бернд Вебер из Боннского института незамедлительно пришла к выводу: чем выше у молодого человека число гормона «мужественности», тем меньше он наклонен обманывать, так как при этом мучается его самомнение и гордыня. Специалисты также сделали далекоидущие выводы, что их оценка может прикасаться не только лишь игры, но также и собственной жизни. Так как тким мачо принципиально образовать о себе позитивный вид не только лишь в собственных глазах, н и по жизни.

Таким образом, женщины, просите справку — у меня высочайший уровень эстрогена во всем мире! И лгать, приятная, я тебя не буду.

Впрочем это изучение не откладывает и раньше размещенные итоги, что высочайший уровень мужского гормона делает мужской пол не менее спортивным.

Оставить комментарий

Посетители сайта