Hämorrhoiden Behandlung

Ближайшие отношения помогают молодым людям одолевать проблемы в обучению

Специалисты из Тель-авивского института узнали, что дети с проблемами в обучению ставят менее конфиденциальные отношения с опекунами и учителями.

Известно, что кроме проблем в обучении такие дети сталкиваются с социальными и чувствительными неприятностями, включая депрессию, взволнованность и изоляцию. Развиваясь в начальном детстве, эти неприятности делаются не менее очевидными в молодости, в чувственно серьезный этап.

Для подобных молодых людей не менее позитивные отношения с взрослыми, включая преподавателей и опекунов, могут направить процесс учебе в хорошую сторону, и навести порядок в чувствительном плане, рассказала врач Мичал Ал-Ягон. В изучении, размещенном в газетном издании Journal of Youth and Adolescence, она рассказала, что у молодых людей, ощущающих трудности в обучении, с большей возможностью будут ближайшие отношения с веществами и учителями сравнивая со ровесниками без подобных неприятностей.

Неимение близких отношений имеет отрицательное действие на социальную и чувствительную энергичность молодых людей, сопряженную с поведенческими неприятностями, включающими изоляцию, депрессию и злость.

«Мы узнали, что не менее ближайшие, конфиденциальные отношения между детьми и взрослыми, могут действовать как защитный момент в процессе формирования, в то время как неимение подобных отношений считается условием риска для социальных и чувственных проблем», рассказала врач Ал-Ягон.

Итоги могут помочь экспертам в подготовке не менее действенных терапий для детей и молодых людей с неприятностями в обучению.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика