Hämorrhoiden Behandlung

Детские автомобильные сидения далеко не всегда неопасны

В новом отчете на текущей неделе докладывается, что детские автомобильные сиденья могут работать не так, как предполагается. четверть детей в возрастной группе от 4-х лет и моложе может собственноручно оставить авто сиденье. Это происходит тогда, когда взрослый ведет автомобиль, и автомашина движется.

В изучении, произведенном экспертами из Йельского института, 51% семей рассказали, что, в любом случае, один из их детей расстегивает ремешки на собственном сидение. Из них 75% были в возрасте 3 лет либо моложе. Самому небольшому было 12 лет. Парни несколько больше благовоспитанны, чем девушки; 59% детей, которые оставляли сидения, были парни.

Врач Lilia Reyes из отдела необходимой педиатрической медпомощи в Йельской школе медицины в Нью-Хейвен:

«Мы нашли, что дети могут расстегивать ремешки авто кресел в возрасте 4-х лет, и 43% детей делают это, когда авто располагается в движении».

Приобретенные итоги были показаны на ежемесячной встрече Педиатрического научного Сообщества в Денвере.

Среди погрешностей многих опекунов при расположении малыша за рулем было свободное укрепление ремней либо ошибочное применение креплений. В случае если эти ошибки полагаются, то малышу является нетрудно выкарабкаться.

Reyes сообщает, как она разговаривала с 2-мя различными мамами, угодившими, в небольшие ДТП. Они сообщили ей, что катастрофа случилась, когда они повернули головы после того, как их дети были распахнутыми. Автомобильный журнал www.avtonerd.ru провел подобное изучение в условиях Отечественных реалий, о итогах можно выяснить на их веб-сайте.

Опекуны применяют сидения разного типа. Они включают пятиточечные ремешки, разборочное кресел и сидение зависимо от возраста и веса малыша.

Возраст, в котором ремешки могут быть применены вместо детских сдерживающих механизмов, различается в различных государствах.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика