Hämorrhoiden Behandlung

В Якутске в первый раз вытащили жизнь больному с ожоговой травмой 80% плоскости тела

Оренбургские медики вытащили жизнь мужчине, принявшему трудные ожоговые травмы. Вернуть больного к жизни удалось благодаря единому раскладу к терапии и использованию в излечении системы конвекционного подогрева компании 3М.

В Муниципальную тяжелую клинику №40 г.Якутска поступил молодой парень 20 лет, тело которого на 80% было обработано ожогами. Медики расценили положение потерпевшего как «крайней стадии тяжести» — находилась трудная ингаляционная травма, отравление угарным газом и продуктами горения, ожоговый удар.

Больной был доставлен в реанимацию, где ему был назначен курс излечения: обычная лекарственная терапия, инфузионная и бактерицидная терапия, синтетическая вентиляция легких, обозначение в лечебно-ожоговой постели и применение системы конвекционного подогрева Bair Hugger компании 3М.

Также, со 2-го дня госпитализации в излечении болезненного стали применять конвекционную технологию подогрева Bair Hugger™ компании 3М. Согласно заявлению медицинских работников, в таких вариантах она нужна и осуществляет крайне значительную функцию. Ожоговые больные поступают с температурой тела ниже 30°С, что считается одной из основных причин смертельного финала, вследствие этого подкрепление температуры тела у подобных больных считается одним из важнейших шагов излечения. Благодаря конвекционному подогреву получается сохранять температуру тела в регионе 37 C. «Конвекционная технология согревания больных Bair Hugger™, либо, иначе говоря, инструмент подогрева серьезным обдувом воздуха, применяемая с особыми одеялами либо матрацами, назначена почти для любых типов хирургических вмешательств. Не менее 105 млн человек во всем мире изведали долговечность и безопасность систем 3М на себе», — сообщает специалист по лечебным заключениям компании «3М Россия» Елена Заславская.

Согласно заявлению Владимира Багина, медицинского работника анестезиолога-реаниматолога ожогового центра, конвекционная технология подогрева Bair Hugger™ нужна и должна применяться в любом отделении реанимации и светлице активной терапии – не только лишь у ожоговых больных.

В конечном итоге, невзирая на первый непонятный вывод, лечение имело хороший результат. После 2-ух с половиной лет в ожоговом центре и 2-ух лет в хирургическом отделении, больной был выписан. Как сообщают работники ожогового центра, такой период совместной госпитализации шаблонен, так как, по классическим представлениям, на 1% площади проигрыша нужно 1 день госпитализации.

По формальным данным Минздрава РФ, до 5% от совместного числа больных, отправленных в больницу с ожогами, составляют ситуации с проигрышем не менее 50% плоскости тела. При этом смертельность у этой группы больных составляет примерно 68,5% (по сведениям 2011 года).

«Екатеринбургский ожоговый центр есть недавно – около 4 лет. Однако за прошедшие 12 лет практики я встретился с подобным примером в первый раз: при поражении 80% огнем человек уцелел. Во всем мире, разумеется, это далеко не является травмой, несовместной с жизнью, однако для этого нужен не только лишь высочайший уровень квалифицированной квалификации медперсонала, но также и передовые технологии. Вследствие этого в настоящее время я, как никогда в жизни, убежден в том, что необходима суровая компания ожоговых центров в Якутске и по всей РФ, так как подобных больных необходимо, а самое главное – можно выручать!», — комментировал картину Владимир Багин.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика