Hämorrhoiden Behandlung

70% украинцев вынесли простудные заболевания в 2016 году

Март, 2013 — Концерн STADA CIS обнародовал итоги всеукраинского изучения о простудных болезнях, которое 3-й год по его предзаказу ведет организация GFK Ukraine. Задачей выборочного опроса было узнать, сколько украинцев вынесли в 2016 году простудные недуги, какие предупредительные меры они принимают, и что оказывает влияние на их выбор антивирусных медицинских препаратов.

Итоги изучения продемонстрировали, что 70% граждан Украины раз за год вынесли ОРЗ либо ОРВИ, что на 6% и 10% меньше, чем в 2012 и 2011 году как следствие. Но в общем, уровень заболеваемости все-таки остается крайне большим.

Согласно заявлению респондентов украинцев, около 36% из них только 1 раз в процессе эпидемического года вынесли вирусные заболевания. Данный уровень идет на регресс в течение 3-х лет, как и уровень числа наших земляков, организм которых подвергается вирусу не менее 3 раз осенью-зимой. В то же самое время, часть украинцев, отвечающих «Не болею», надежно повышается каждый год.

В 2016 году мужчины показали огромную неколебимость к вирусным болезням, сравнивая с женской частью населения. Среди трети «не болеющих» респондентов: 41% — это мужчины и лишь 19% — девушки.

Меньше всего страдают граждане Восточного района: 40% участников выборочного опроса говорят, что вирусы их совершенно не волнуют в процессе эпидемического года, и лишь 30% «подхватывают» вирус раз во время. Картина же в Южном районе смотрится не самым лучшим стилем: 28% успевают успокоиться раз за год, 10% — 3, и 40% — 1 раз.

К вопросу обороны собственного состояния здоровья и предостережения болезней наши сограждане отнеслись в 2013 в основном серьезно. Только 1/4 респондентов сообщили, что не совершали никаких граней, чтобы остерегаться от ОРЗ и ОРВИ, что на 10% больше, чем в 2011 году. В число этих людей попали 32% парней и 18% девушек. Абсолютное большинство все также отдает свое предпочтение народным способам закрепления организма. Итоги выборочного опроса признают тот факт, что девушки не менее аккуратно относятся к собственному состоянию здоровья – отличная часть населения вдвое намного чаще тепло надеваться, получает витамины и медицинские препараты для закрепления иммунитета. В то же самое время мужчины в 2,5 раза больше занимаются спортом и закаляются, чтобы быть мощнее и здоровее.

Важный подход населения к излечению выслеживается также в том, что для них считается устанавливающим при покупке антивирусных медицинских препаратов. В 2013 году украинцы стали больше вслушиваться к советам специалистов: ведущим соображением для половины наших граждан считается рецепт медицинского работника (40,23% в 2013 году). 2-м условием по значительности для российских граждан остается свое соображение – 25%, при этом в 2016 г познание медицинского препарата по предыдущему опыту было главным для 41% украинцев. в одинаковой мере при избрании средства граждане России надеются на совет аптекаря и приятелей (14% и 13% как следствие), впрочем девушки предрасположены менее верить мнению знакомых сравнивая с мужчинами. Стоимость медицинского препарата не имеет главного значения для многих граждан Украины – лишь 5,6% респондентов представили данный пункт устанавливающим при покупке медицинского препарата. Необходимо отметить, что в 2016 г этот уровень достигал 22%.

Итоги изучения объясняет Дьяченко С.В., Генеральный директор консульства компании организаций STADA на Украине: «Тема вирусных респираторных болезней довольно актуальна для России, в связи с тем что уровень заболеваемости остается на высочайшем уровне – 70%. Нас, бесспорно, вдохновляет обязанность в действии украинцев в процессе излечения, а конкретнее то, что степень доверия к мнению медицинского работника при избрании медицинского препарата остается повышенной в течение 3-х лет. Мы крайне рады, что можем привнести наш вклад в налаживание цивилизации – с минувшего года российские граждане смогли применять для собственного излечения Ингавирин® — новейший медицинский препарат для излечения и срочной профилактики гриппа и ОРВИ».

Изучение на Украине вела организация GfK Ukraine по предзаказу концерна STADA CIS. Подборка составила 1000 украинцев из всех районов Украины.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика