Hämorrhoiden Behandlung

Болезни сердца и полоумие идут рука об руку

Чем больше риск формирования заболеваний сердца и инфаркта у человека – тем выше возможность понижения его интеллектуальных возможностей, и напротив.

Творцы нового изучения из Государственного факультета состояния здоровья и лечебных исследовательских работ во Франции считают, что способы профилактики сердечнососудистых болезней и старого полоумия необходимо соединить в одно целое, в связи с тем что они почти идут рука об рук.

В изучение были интегрированы около 7 800 парней и девушек в возрасте около 55 лет, данные которых были оценены учеными. Риск любого участника болезни сердца, инфаркта и полоумия был рассчитан по сложному способу платформой. В оценку риска заболеваний сердца были интегрированы такие причины риска: возраст, кровяного давления, гипертония, табакокурение, диабет, значения совместного холестерина и «хорошего» холестерина ЛПВП, история заболеваний сердца и аритмия. В оценку риска деменции вошли: возраст, формирование, кровяное давление, индекс массы тела (ИМТ), уровень совместного холестерина, уровень физической энергичности и генетическая расположение.

10 лет после спустя участники прошли исследования на IQ, оценку мышления и памяти, и выяснилось что риск формирования полоумия и риск формирования сердечнососудистых болезней напрямую соразмерны. Итоги изучения также выделяют значимость причин риска сердечно–сосудистых болезней, таких как высочайший уровень холестерина и повышенное кровяное давление – они не только лишь увеличивают возможность инфаркта, но также и проявляют отрицательное воздействие на когнитивные возможности.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика