Hämorrhoiden Behandlung

Новая опасность гепатита А : раздражитель скрывается в оболочку

В первый раз специалисты из Соединенных Штатов поняли опасность вируса гепатита А.

Вирусы исторически делятся на 2 вида: с оболочкой («в конверте») и в ее отсутствие. Специалисты из института Южной Каролины (University of North Carolina) нашли, что вирус гепатита А – раздражитель болезни Боткина – покупает характеристики двух видов, зависимо от того, где он располагается: клетке–владельце либо в окружающей среде.

Бригада специалистов нашла, что вирус гепатита А не имеет «конверта», когда располагаются в окружающей среде, однако покупает оболочку, когда угождает в лимиты печени. Дальше вирус циркулирует в крови, целиком сокрытым в данной оболочке. Раньше казалось, что вируса гепатита А – совершенно безоболочечный вирус.

«Как выяснилось, действительно данный раздражитель захватывает диафрагмы из клеток, где повышается, чтобы повернуться в пакет. Он ворует диафрагмы из клетки гепатоцита, когда он оставляет ее лимиты, прячась в данном конверте, который после этого сохраняет его от антител. И это на самом деле уничтожает, что традиционные расхождения между данными 2-мя видами вирусов», – сообщили ученые.

Творцы открытия полагают, что дуальная природа дает возможность вирусу гепатита А применять превосходства двух видов вирусной конструкции для выживания. Вирус так что уходит от защитной системы и идет в печени. Несмотря на то что пока никакой другой вирус не был «уличен» такой двойственности, специалисты считают, что вирус гепатита А не считается эксклюзивным тут.

«Это вынуждает нас целиком изменить механизм, находящийся в базе изготовления вакцины против гепатита А», – закончили творцы работы.

Оставить комментарий

Посетители сайта