Hämorrhoiden Behandlung

Аллергия на мороз дает большое количество неприятностей

В зимнюю пору нас поджидают различные болезни абсолютно везде. Одно из подобных болезней – аллергия на мороз либо холодовая аллергия. Такой термин, как аллергия на мороз, был замечен относительно не так давно. Но в случае если для стандартной аллергии нужен раздражитель, то у аллергии на мороз есть только возбудитель – сам мороз.

Признаки аллергии на мороз
Холодовая крапивница — недовольство на коже в качестве твердящих волдырей. Напоминает обжог крапивой.

Холодовый дерматит — признаки, как при стандартном дерматите. Очищение кожи, ее рдение, вероятен даже опухлость.

Псевдоаллергический насморк — выражается на холоде: чихание, выделения из рта. В горячем помещении все признаки пропадают.

Псевдоаллергический конъюнктивит – щедрое слезоотделение, рдение лица, жжение глаз.

Также вероятна холодовая астма – одышка, припадки удушья.

Вы подвергаются аллергии на мороз?
Проведите незначительный анализ у себя дома, чтобы установить подвергаются ли Вы. Берите куб ледника и приложите его к руке на 5 секунд. В случае если на данном месте будут ярко-красные пятна, чес, жжение, везикула – у Вас расположение к аллергии на мороз.

Этому заболеванию подвергаются преимущественно девушки в возрастной группе от 21 до 60 лет. Практически у всех страдающих аллергией на мороз, медики также находят заболевания пищеварительного тракта, печени, поджелудочной железы.

Аллергия на мороз — I ступень иммунологическая, в случае если организм встречается с раздражителем в первый раз, то происходит чувствительность — выработка в ответ на такое введение обороны в качестве особых клеток — антител; чувствительность как правило на данном и кончается, следующие ступени аллергической реакции случаются лишь при вторичном внедрении раздражителя;
Аллергия на мороз — II ступень — это ступень создания медиаторов либо на биологическом уровне серьезных препаратов, участвующие в аллергическом решении организма на введение раздражителя; главные медиаторы, вызывающие аллергию — гистамин, индол, ацетилхолин, гепарин; они вызывают продолжение сосудов, выделение воды из маленьких сосудов, рдение кожи и т.д.;
Аллергия на мороз — III ступень — ступень возникновения свойств аллергии в качестве сыпи, отека, анафилактического удара и т.д.

Средства, помогающие при стандартной аллергии, тут будут малоэффективны. Антигистаминные медицинские препараты произведут временный эффект. Кроме того вы можете одеваться теплее, или наносить на кожу лица постный тоник. Однако аллергия на мороз может выражаться и при температуре выше нулевой отметки C. Самое неприятное, что при регулярном сердящем факторе (мороз) заболевание может увеличиваться.

Необходимо обучить собственный организм управляться с негативными температурами.

Начать войну с аллергией на мороз посещения аллерголога и гастроэнтеролога. Как не странно, однако как раз Ваш пищеварительный тракт способен освободить Вас от аллергии на мороз. Медицинский работник сможет помочь выбрать диету для очистки организма, установит ферментные, противопаразитные медицинские препараты, средства, оберегающие печень и ведущие в порядок кислотность желудка.

Также эффективна операция закаливания. Начинайте с контрастных ванночек для рук. Для этого вначале держите руки 30 сек в прохладной воде. После этого обмакните их в жаркую до общего согревания. Повторите это упражнение 2−3 раза, окончив теплой водой. После данного можно переходить и контрастный душ. Снижайте температуру жидкости равномерно, доводя до 10 C.

Не забывайте малоприятные признаки. Аллергия на мороз не так безвредна, как может показаться изначально. С аллергией на мороз можно и необходимо сражаться!

Ресурс: http://www.complex-clinic.ru

Источник взят с веб-сайта medicus.ru

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика