Hämorrhoiden Behandlung

Специалисты определили, кому из парней невозможно драпировать с излечением рака

Мужчины с раком простаты и унаследованной генетической мутацией BRCA2, вероятнее всего, будут иметь наиболее трудную фигуру заболевания с спортивными опухолями и большим риском гибели, подчеркивает BBC.

Генетики просят исцелять парней из данной компании не менее активно. Мутация есть приблизительно у любого 100-го больного с раком простаты. Подобным людям необходимо направиться к неотложной процедуры либо радиальный терапии, даже в случае если заболевание на начальной ступени формирования.

Рак простаты может увеличиваться крайне медлительно либо быстро. Речь в данном случае идет как раз о 2-ом виде. При этом, предвидеть это до последнего времени было невозможно. Сейчас генетический обследование облегчит диагностику.

Доктор Вырастал Илес узнал, что рак простаты стремительней идет и не менее смертоносен, в случае если от опекунов мужчине достался бракованный ген BRCA2. Это обосновали медкарты больных с раком. В их числе были карты 61 мужчины с мутацией BRCA2, 18 парней с мутацией BRCA1 и 1940 парней без мутаций.

Первая команда намного реже других выносила все тяготы (средняя длительность жизни после постановки диагноза составляла 6,5 лет) и намного чаще обходилась к доктору с раскрученным раком. У людей, не имевших мутаций, длительность жизни после постановки диагноза приравнивалась 12,9 года.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика