Hämorrhoiden Behandlung
67c6ec44

Фитомуцил — лучше, чем слабительное!

Зима на раскладе. Однако природа по ту сторону окна еще почивает под снегом и, будто имитируя ей, «сонным» остается и наш кишечный тракт. «Тяжелая» зимняя еда, лекарства по случаю простуды, дефицит перемещения – это препятствует кишечному тракту периодически чиститься. На первый взгляд, что легче – взять слабительное. Но очень многие классические слабительные решают неприятность одного дня, однако никоим образом не упоминают главную причину «сонной» болезни нашего кишечного тракта.

От запоров никто не застрахован. Причины их формирования так бесчисленны и многообразны, что можно не боясь утверждать, что мы все к ним расположенные. В области риска те, кто применяет недостаточно плодов и овощей, располагается может регулярного стресса, мучается от болезней желудочно-кишечного тракта, недостаточно едет и употребляет мало жидкости, злоупотребляет медицинскими препаратами, в том числе слабительными. В особенную компанию входят беременные и кормящие девушки. Пока, не все передовые целебные средства готовы помочь при этом пребывании, а очень многие даже противопоказаны из-за многих побочных эффектов и маловероятного итога. И уж в точности не готовы помочь вашему кишечному тракту восстановить хороший ритм работы самым естественным образом на долгое время…

На фоне подобных медицинских препаратов особняком стоит комплекс Фитомуцил. Без болей, вздутия и внезапных позывов Фитомуцил сможет помочь организовать постоянную деятельность всего кишечного тракта и, нежно обчистив организм от вредоносного груза, сделает в кишечном тракте хорошие критерии для восстановления его натурального ритма.

В состав Фитомуцила входят оболочка зерен особенного вида подорожника (Psyllium) и пульпа плодов сливы бытовой. Это состоятельные источники естественных постных волокон (клетчатки). И никаких сахаров, личных добавок и консервантов! Подорожник Psyllium использовали для излечения запоров еще в древней Греции.

Слива семейная – чуть не самое знаменитое растение, применяемое для регуляции работы кишечного тракта и освобождение организма. Фитомуцил не вызывает неожиданных позывов и прочих побочных эффектов, при этом каждодневный стульчик, в большинстве случаев, возрождается на 2−й день постоянного приема.

Фитомуцил неопасен при долгом использовании – он не вызывает адаптации; логично Фитомуцил предложен Отечественным сообществом акушеров-гинекологов даже при запорах у беременных и кормящих. Часто грядущим мамам нужно переносить мощный дискомфорт, так как абсолютное большинство медицинских препаратов от запоров в процессе беременности противопоказаны. Также, определенные зелени, по традиции применяемые в борьбе с запорами, такие как сенна, дерево либо жостер, довольно часто входящие в состав обычных слабительных, могут пробудить неожиданные позывы в самое неуместное время, спазмы, боли, а при долгом приеме – привыкание и атонию кишечного тракта.

Стандартные слабительные средства владеют обилием побочных эффектов, действие которых прежде всего воздействует на будущем малыше. С возникновением Фитомуцила, целиком естественного и безопасного медицинского препарата, все эти неприятности и опаски о состояние здоровья ваших близких можно оставить в прошлом. Так как он так нежно и конечно же направляет деятельность кишечного тракта, что его можно использовать не только лишь в этап беременности, но также и питания грудью, и детям с 3−х лет! И более того, потребление Фитомуцила после родов помогает не только лишь восстановить постоянную деятельность кишечного тракта и снизить признаки постнатального геморроя, но также и равномерно прийти к обычному весу.

Фитомуцил принимают, прибавляя в любой безалкогольный напиток – нектар, кефир, питьевой кефир либо просто в воду днем и утром. Также есть отличная вероятность подключать Фитомуцил в состав возлюбленных яств. К примеру, просто подготовить суп-пюре с грибами. Для изготовления 2 порций немного обжарьте 200 граммов неглубоко покрошенных грибов (можно получить высушенные – тогда их необходимо сначала размягчить в рассерженной воде) с аналогичным числом покрошенного лука; залейте 500 мг куриного бульона, положите 2 неглубоко покрошенные картофелины и варите до готовности. Дробите борщ в блендере до сходной массы, добавьте 2 ст. ложки Фитомуцила, прекрасно размешайте, засолите и поперчите. Отдавайте со сметаной и новой зеленью. Очень много необходимых рецептов можно отыскать тут: http://phytomucil.ru/articles.htm.

Также, помните употреблять необходимое число жидкости на протяжении дня и будете здоровы!

Комплекс Фитомуцил отпускается без рецепта, узнавайте в аптеках Вашего города. Фитомуцил возродит натуральный ритм Вашего кишечного тракта!

Организация «PharmaMed»
http://www.fitomucil.ru/
Консультация эксперта: (495) 744−06−27

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика