Hämorrhoiden Behandlung

Детям необходимо есть намного чаще

Это может показаться внезапным изобретением, однако дети, которые обедают намного чаще на протяжении дня, менее предрасположены к полноте, чем их ровесники, которые питаются по традиции – по 3 порции в сутки.

В новом мета–тесте специалисты из Греции изучали неприятность детского ожирения. Для осмотра эксперты из института Гарокопио (Harokopio University) в Афинах применяли итоги 11 исследовательских работ при участии 19 000 детей в возрастной группе от 2 до 19 лет.

Оценивая данные прошлых исследовательских работ, итальянские специалисты нашли, что в общем дети – в особенности парни – которые как правило принимали еду не менее чем трижды в сутки, весили меньше, чем их ровесники, вытекавшие канонам трехразового питания: завтрак, обед, ужин. Эксперты посчитали, что дети, которые ели намного чаще 3-х ежедневно, на 22% меньше намного реже мучились ожирением в дальнейшем.

Тем не менее, аналогичная профилактика ожирения была действенной в основном у парней, и почти не действовала на девушек. Пока не понятно, отчего девушки и парни различаются тут. Творцы работы подозревают, что могут быть иные причины, поясняющие, отчего парни весят меньше.

В общем, выводы мета–теста отвечают теории малого питания: небольшие порции, которые размеренно распределены на протяжении дня, готовы помочь контролировать вес лучше. Также важно многообразие: люди, которые обедают довольно часто, могут выбрать разные продукты питания сравнивая с людьми, которые обедают намного реже.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика