Hämorrhoiden Behandlung

Небезопасные перемещения: все меньше детей повреждают ноги в танце

Все скачки, взлеты и повороты, делающие танцы завораживающим зрелищем, превращают их также и в небезопасный тип работы. Свежее изучение находит, что количество детей и молодых людей, потерпевших от танцев в последние годы, повышается.

За 17-летний этап, число сопряженных с танцами травм, которые принудили детей в возрастной группе от 3 до 19 лет направиться в неотложную медицинскую помощь, выросло на 37% (с 6175 травм в 1991 году до 8477 травм в 2007 году).

Из 113 миллионов травм, которые случились на протяжении времени изучения, более 50% (52 %) были растяжениями мускул и связок, а 45 % были обусловлены падениями. 40 % пострадавших составляли танцоры в возрастной группе от 15 до 19 лет.

Около одной четверти докладов о травмах включали информацию о виде танцев, в которых дети участвовали, когда были изранены. Более 50% из этих травм (55 %) случилось в процессе традиционных уроков танца, таких как хореография либо джаз.

Причина повышения числа травм не ясна. Однако ученые подозревают, что это вполне может быть соединено с повышением известности спорта благодаря заключительным ТВ-шоу и видео-играм. Молодые люди старшего возраста имеют больше шансов получить травму на танцевальных упражнениях, поскольку они не менее продвинуты в собственных силах и теряют больше времени на изучение и практику.

Изучение, возможно, недооценивает подлинное количество травм, так как многие из них не вылечиваются в лечебных районах, обращаясь в отдела необходимой помощи либо применяя свои силы.

Меры безопасности, такие как отличная леска, подогрев мускул и их остывание, и применение верной техники и приобретение необходимого числа досуга, могут помочь предупредить музыкальные травмы.

Оставить комментарий

Посетители сайта