Hämorrhoiden Behandlung

Объятия с ближними помогают понизить давление крови

Итоги исследовательских работ экспертов из Вены продемонстрировали, что зависимость довольно часто целоваться не только лишь ведет к существенному увеличению расположения духа, но также и способствует укреплению памяти человека. И более того, объятия с ближним и возлюбленным человеком дают возможность существенно понизить давление крови.

Весь секрет в том, что в ходе объятий в организме человека стартует энергичная выработка гормона любви – окситоцина. Но данный гормон выходит только тогда, когда вы располагаетесь в объятиях человека, вызывающего у вас ласковые ощущения. Подобным человеком вполне может быть брат, ближайший либо излюбленный. Огромные дозы окситоцина приводят к понижению значения беспокойства, помогают снять стресс и достичь снижения подскочившего давления.

Железой, вырабатывающей гормон, считается гипофиз, размещенный в нашем головном мозге. Наука давно заметила значительную роль, выполняемую данной железой в различных психических действиях. Гипофиз контролирует социальное действие, материнскую любовь, желание отыскать свежих знакомых и любовные отношения. Энергичнее всего гормон выходит во время влюбленности, а у девушек еще и в процессе родов, для закрепления связи мамы с новорожденным ребенком.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика