Hämorrhoiden Behandlung

Липоскация освободит от жира, однако оставит вам «кожу шарпея»

Липосакция – процедура, которая предоставляет настоящий шанс удалить «упрямые» залежи жира на организме. Однако в обмен она оставит бессильную обвисшую кожу…

Классическая липосакция – хирургическая косметическая методика снятия жира, в большинстве случаев предложена для людей с гибкой кожей. Однако применение в данной процедуре лазера может инициировать тургор кожи, говорят североамериканские ученые из Центра лазерной хирургии в Атланте (Center for Laser and Interventional Surgery in Atlanta). Лазерная липосакция – это сравнительно новая операция, которая была принята в была в Соединенных Штатах в 2006 году.

Ученые расценили тургор (степень подтянут ости) кожи у 2 200 девушек и парней, которые прошли операции лазерной липосакции на отделах регионах тела, в основном – на животике, бедрах и руках. Через 3 месяца после лазерной липосакции ученые нашли, что больные продемонстрировали подтяжку кожи от 20 до 80 % – другими словами их стянулась в местах размера удаленного жира на 20–80%. Настолько огромная разница в этих данных была сопряжена с персональной гибкостью кожи. Все-таки, они статистически превосходили на 50% подобные итоги, которые отслеживались у больных после выполнения стандартной липосакции.

Новая конфигурация липосакции также имеет больше потенциала: она помогает удалить больше жира, чем классическая, и чревата большей кровопотерей: луч «сушит» кровяные сосуды. Творцы работы рассчитывают провести второе изучение, в котором контрольная команда участников будет кропотливо проверяться после классической липосакции.

Оставить комментарий

Посетители сайта