Hämorrhoiden Behandlung
67c6ec44

Беременность ведет к повышению объема ноги

Специалисты из института Айовы доказали то, что очень многие девушки думали давно: беременность на самом деле меняет объем и фигуру ног.

Болезнь — известная неприятность среди беременных девушек. Свод стопы гладится из-за специальной перегрузки и высокой страсти суставов, сопряженной с беременностью. Свежее изучение, размещенное в газетном издании American Journal of Physical Medicine & Rehabilitation, сделало предположение, что эти перемены — на долгое время либо навек.

«Я знал, что девушки в процессе беременности передают об повышении объема ног, однако не отыскал ничего на данную тему в лечебной литературе», пожаловался доцент Нил Сигал. „Чтобы проверять неприятность, мы определили женские ступни в самом начале беременности и спустя 5 лет после родов. Обнаружилось, что беременность на самом деле ведет к повышению объема ног“.

Всего было исследовано 49 беременных девушек. Ученые определили, что приблизительно у 60-70% участниц изучения ноги стали не менее длинными и обширными.

Изучение также сделало предположение, что первые беременности могут приводить к наиболее существенным переменам, а дальнейшие могут совсем не оказывать влияние на объем ног. К слову, в будущем такие перемены могут привести к формированию артрита.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика