Hämorrhoiden Behandlung

Обнаружено средство от экзистенциального ужаса

Специалисты из института Английской Колумбии раскрыли свежее вероятное применение обезболивающего медицинского препарата под наименованием Tylenol.

Ожидается, что как правило применяемый для снятия физической боли медицинский препарат также упрощает психические результаты ужаса и тревожности сравнительно положения населения земли — экзистенциального ужаса.

Размещенное в газетном издании Psychological Science изучение содействует осознанию того, как мозг обрабатывает разные виды боли.

«Боль есть во всех фигурах, включая озабоченность, которое люди ощущают, когда полагают об экзистенциальной непостоянности и неизбежности смерти», сообщил основной создатель Даниэль Рэндлс. „Наше изучение подразумевает, что эти тревожности головным мозгом обрабатываются как стандартная боль, а Tylenol, представляется, блокирует знак, насколько бы рассказывая организму, что действительно ничего не болит“.

Специалисты особенно выделяют, что до того, как Tylenol будет можно использовать для излечения страхов, должно пройти много времени, так как предстоит провести особые изучения, включая тяжелые.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика