Hämorrhoiden Behandlung

Генетическая версия содействует формированию фиброза легких

Свежее изучение больных с легочным фиброзом обнаружило неоднократные генетические версии, которые должны помочь с излечением болезни в дальнейшем.

Фиброз легких — положение, при котором легочная ткань является ниже, цепче, и на ней возникают рубцы.

В Соединенных Штатах сейчас нет абсолютно никаких медицинских препаратов для излечения наиболее распространенной и солидной формы расстройства, знаменитой как самостоятельный фиброз легких, так как не известна причина болезни. Длительность жизни после диагноза как правило составляет 2-3 года, и единственное, что может продлить жизнь — это трансплантация простого.

Свежее изучение обнаружило подтверждение того, что известная генетическая версия делает значительный вклад в риск формирования самостоятельного фиброза легких, образуя приблизительно тридцать процентов риска формирования болезни.

Изучение установило 7 свежих генетических источников риска, включая оберегающие обладателя гены, присоединение клеток друг к дружке, и восстановление ДНК.

Итоги надеются, что заболевание, в первую очередь, предпринимается браками в возможности легких обороняться от внешних и внутренних причин.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика