Hämorrhoiden Behandlung

Сквален и его выводные для излечения жировой дистрофии печени

Сквален и его выводные готовы сделать лучше положение больных с жировой дистрофией печени, довольно часто именуемой ожирением печени, сообщает «Journal of Proteomics», обосновываясь на данных изучения, произведенного экспертами Факультета медико-биологических исследовательских работ в сфере ожирения и питания (Мадрид, Италия). В изучении испанских экспертов было продемонстрировано, что сквален оказывает влияние на экспрессию 18 белков, участвующих в разных метаболических действиях, 12 из которых сопряжены с содержанием жира в печени. Они обеспечивают верный обмен веществ постных кислот и принимают участие в выведении холестерина из желчного пузыря.

Это вещество в первый раз было найдено в 1920−х гг.. Источником сквалена считаются постные масла, рисовые часть, пророщенные зерна пшеницы и оливки. Огромные числа данного углевода находятся в печени акул. Сквален имеет наименьшую насыщенность, чем жидкость, и является, что эти скопления сквалена помогают акулам поддерживаться на плаву.

Более всего сквалена применяет население Японии и средиземноморских стран. Эксперты медицины объединяют с данным наименьшую заболеваемость жировой дистрофией печени в этих регионах.

Энтузиазм к осознанию устройств этой болезни и его излечению значительно вырос в последнее время, когда стала обширно применяться трансплантация печени. Трансплантатов печени катастрофично не хватает, а печень с симптомами жировой дистрофии не может быть применена для трансплантации.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика