Hämorrhoiden Behandlung

Парламентарии приобрели формальный ответ Полтавченко по 31-й клинике

Мэр Санкт-Петербурга Геннадий Полтавченко в ответе на запрос Бориса Вишневского, Александра Кобринского и прочих парламентариев ЗакСа рассказал, что «решено не помещать» в 31-й клинике госпиталь для арбитров, аналогичный документ в среду размещен на веб-сайте питерского «Яблока».

«С целью недопущения смещения в худшую сторону значения предложения медпомощи жильцам Петербурга решено не помещать госпиталь для сервиса служащих Высшего Трибунала России и Высочайшего Арбитражного Трибунала России в существующем Санкт-Петербургском федеральном экономном учреждении здравоохранения «Муниципальная клиника № 31″, — пишется в ответе губернатора.

О том, что клинику № 31 больше не оценивают в роли базы для лечебного сервиса членов Высшего и Высочайшего арбитражного судов на прошедшей неделе сообщили ряд госслужащих и парламентариев, в том числе мэр. Но к заявлениям властей заступники ГКБ №31 относятся опасливо и требуют формального фактичного доказательства решения по судьбе клиники.

Также, в соцсетях идет информация о том, что в ДГБ №1 на Авангардистской, куда рассчитывали переправить отделение детской онкологии и гематологии, » вовсю готовят здания для переезда детского отдела 31-й». Есть данные о том, что в 1-й детской клинике в настоящее время конкретизируют перечень отсутствующего оснащения.

Раньше парламентарий ЗакСа Андрей Анохин при помощи питерского конгресса дал запрос губернатору Георгию Полтавченко с просьбой провести проверки в ГКБ № 31.

Как передавалось раньше, 3 марта на Марсовом поле должен пройти собрание за сбережение заведения.

Оставить комментарий

Посетители сайта