Hämorrhoiden Behandlung

Счастливый дефект нужен для состояния здоровья

Специалисты из Соединенных Штатов продемонстрировали, что брачные пары на физическом уровне и на психическом уровне здоровее холостых одногодок и, в отличии от овдовевших либо разлученных людей, меньше рискуют захворать постоянными болезнями.

Согласно заявлению специалистов Миссурийского института, люди, которые рады в браке, имеют шанс ощущать себя лучше, чем положено в их возрасте. К примеру, пенсионеры, чье физическое состояние здоровья равномерно усугубляется, могут получить очень много пользы, работая над отношениями и усиливая собственный дефект.

Кристин Прулкс, помощник на факультете Исследовательских работ формирования человека и семьи Миссурийского института, обнаружила, что на всех этапах брака, отношения мужей могут положительно либо отрицательно оказывать влияние на состояние здоровья. Вследствие этого Кристин советует работать над собственными отношениями. Разумеется, аналогичная терапия не излечит рак, однако образование сильных отношений сможет помочь сделать лучше сердечное положение, благоденствие, и понизить стресс.

Также Плуркс полагает, что докторам также необходимо рассматривать момент отношений в семье при подготовке программ по усовершенствованию состояния здоровья и устанавливать упор на согласии взаимопонимании в семье. В случае если один из мужей осознает, что делается с его 2-й половинкой и как исцелять данную болезнь дома, это последует не во вред всей семье. В процессе изучения были проанализированы данные 707 людей, располагающихся в браке продолжительное время.

Эти люди также принимали участие в 20–летнем изучении «Нестабильность брака на протяжении жизни». Итоги изучения врача Плуркс и ее соавтора Линли Снайдер будут размещены в следующем номере издания «Психология семьи»

Оставить комментарий

Посетители сайта