Hämorrhoiden Behandlung

Секреты врачей: время ужина устанавливает степень действенности диеты

Если еще не так давно врачи всего мира в 1 голос заверяли, что важнейшим пунктом приема еды при диетическом питании считается завтрак, который, прежде всего должен быть, во-вторых, должен быть в обязательном порядке, и в-третьих, должен быть в обязательном порядке необходимым…

В вопросах строгости выбора еды на завтрак эксперты постарались – составили перечни товаров, которые можно применять утром и намного не менее импозантный список того, что не должно находиться в утреннем меню.

Похоже, сейчас пришла пора приняться за ужин. Лишь вот по данным опыта, произведенного экспертами из США и Испании, ужин должен быть немного позднее обеда. Наконец эксперты установили точку в исконном пререкании – можно ли есть после 6. Выяснилось, что есть невозможно после 3-х…

В опыте, который вели специалисты испанского Института Мурсии (University of Murcia) в Бригманском женском лазарете (Brigham and Women’с Hospital) в Бостоне, участвовали 420 человек с лишним весом. Всем им были предоставлены советы насчет выбора товаров для диеты, затем участников разделили на 2 компании. Первая надлежащая была принимать еду до 18.00, у 2-й компании заключительный прием еды был назначен на 15.00.

Спустя 20 месяцев опыта, эксперты заметили существенные расхождения в следствиях: средняя утрата веса в 1-й команде составила 7,7 кг, во 2-й – 9,9 кг. Из чего творцы пришли к выводу, что при составлении диеты время заключительного приема еды должно рассматриваться прежде всего.

Наблюдатель изучения, доктор Мая Гарауле (Marta Garaulet), выделяет значимость приобретенных данных: «Немногие врачи при составлении плана питания рассматривают момент времени. В большинстве случаев главные советы объединяются к очевидной фразе – не есть рано утром. Как мы сумели обосновать, чем ранее человек завершает прием дневного рациона, тем легче он освобождается от излишних кг. Это вполне понятно биоритмами и скоростью обмена веществ – во 2-й половине дня эти характеристики уменьшаются, следовательно – процесс переваривания пускай даже диетической еды оказывается затруднительным».

Оставить комментарий

Посетители сайта