Hämorrhoiden Behandlung

Югорские медики вместе с одним из ведущих кардиологов Израиля провели эксклюзивные вмешательства на сердце

Как передает отдел связи с общественностью Обходной тяжелой клиники (г.Остяко-вогульск), эксперты заведения, занимающиеся излечением больных с сердечно-сосудистыми болезнями, провели эксклюзивные вмешательства на сердце вместе с одним из ведущих кардиологов Израиля Института Тель-Авива – Амиром Халкиным.

Больным были имплантированы в сердце особые устройства для профилактики тромбообразования и вероятных резких нарушений медуллярного кровообращения. Так, в эти дни больному с солидным заболеванием — сияющей аритмией, ввели в сердце окклюдер – имплантант в фигуре зонтика, мешающий формированию тромбов и отводящий инфаркт, этим самым понижающий до максимума возможности на смертельный финал. После установки имплантанта кровь не будет густеть.

«Операции нацелены на то, чтобы у больных с мерцательной аритмией не происходило тромбообразования в полостях сердца. Итоги отличные, так как больные прекращают вечно принимать медицинские препараты, которые разжижают кровь. У них не образовывается тромбов, которые способны привести к инфаркту, и с иной стороны, они не имеют риска кровотечения, которые появляются от приема данных препаратов», — объясняет врач Амир Халкин.

Согласно заявлению медицинских работников, данный имплантант понижает риск открытия кровотечений, которые появляются от приема медицинских препаратов, разжижающих кровь. Больным просто не надо больше их принимать. У больных не создаются тромбы, которые и приводят к инфаркту.

«Инсульт — это смертность в 50% примеров, вторичные инфаркты и следовательно утрата человеком социальных интересов», — говорит Пров Павлов, управляющий отделом рентгенохирургических способов диагностики и излечения Обходной тяжелой клиники.

На данный момент врача Обходной тяжелой клиники (г. Остяко-вогульск) провели несколько таких операций под серьезным управлением израильского врача. Исследование югорскими медицинскими работниками этой методики позволит значительно понизить опасности смертности регионального населения от инфарктов.

Оставить комментарий

Посетители сайта