Hämorrhoiden Behandlung

Неврозы и прочие такие расстройства намного чаще могут быть у юных матерей

Высокая взволнованность и назойливые идеи — реальный бич определенных девушек, которые не так давно стали мамами, убеждены североамериканские специалисты. Итоги изучения размещены в газетном издании Journal of Reproductive Medicine.

Специалисты из лечебной школы Файнберга Северо-западного института нашли в процессе изучения при участии 461 девушки, что у 11% из них после родов имеются симптомы неотступных расстройств либо невроза, тогда как у людей в общем частота появления этих недомоганий составляет 2-3%.

Юных и пока неискушенных матерей можно осознать: они страшатся причинить малышу боль, испытывают за его состояние здоровья, то и дело возникают в ночное время, чтобы сдержать рыдание либо даже просто удостовериться, что малыш дышит. В целом, в случае если приведенные ужасы соблюдают хороший ритм жизни и не оказывают большое влияние плохо на настроение, в них нет ничего ужасного: исходный инстинкт еще никто не аннулировал.

«Патологией является те положения и идеи, которые препятствуют хорошо жить», уточнила доцент Дана Госсет.

К слову, опять подтвердилась общенародная премудрость, по которой неудача не идет одна: у 70% девушек с неврозом была также выявлена депрессия. А помочь управиться со стрессом, как узнали специалисты из Калифорнийского института в Лос-Анджелесе, могут внимательные родные.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика