Hämorrhoiden Behandlung

Лечение эрозии шеи матки

Верно выбранное лечение находится в зависимости от тщательности исследования картины болезни. Сперва нужно отдать тесты. В перечень входит: слой на флору и сдача крови на сифилис и ВИЧ, биопсия, кольпоскопия и цитология. После принятия итогов, для не менее действенного излечения, сперва нужно освободится от причины возникновения эрозии. После данного врач предпочитает подходящий способ излечения эрозии шеи матки.

Есть 5 способов излечения:

• Лечение. Действенный и передовой способ излечения. На потрясенные ткани устремляется лазерный поток. Шрам после операции не образовывается.

• Лечение. На ткани потрясенные эрозией влияют некрепким азотом, из-за этого они уничтожаются. Временная операция продолжительностью около 10 секунд. Шрам не воплощенный.

• Радиоволновая хирургия. Самый безопасный и милующий из способов излечения. Под действием радиоволн эрозийные ткани уничтожаются и исчезают.

• Коагуляция. В этом способе излечения эрозию прижигают током. Потом образовывается обжог и воплощенный шрам. Операция ведется под региональной анестезией.

• Биологическая флокуляция. В случае если дефляция имеет небольшой объем, используют данный способ. Могут быть назначены несколько операций

Процедуры по излечению эрозии ведутся строго в самом начале месячного цикла. При верном излечении, сегодняшними способами, репродуктивная функция не мучается.

Создатель: Эльвира Мартова

Оставить комментарий

Посетители сайта