Hämorrhoiden Behandlung

ТВ — основной противник мужского состояния здоровья, предостерегают врачи

Мужчины, проводящие перед телеприемником не менее 20 часов в неделю, не в состоянии похвастать отличным качеством спермы. В их посевной воды количество сперматозоидов понижено на 44%, сообщает The Independent.

Медики выделяют: сидящий стиль жизни наносит трудный удар мужскому репродуктивному состоянию здоровья. Наоборот, постоянные активные тренировки повышают количество сперматозоидов (в случае если человек упражняется не менее 15 секунд в месяц, количество сперматозоидов будет на 73% выше, чем у лиц, ведущих сидящий стиль жизни).

Эти выводы специалисты сделали, изучив стиль жизни 189 крепких парней 18-22 лет на протяжении 3-х лет. Выяснилось, кроме сидящего стиля жизни, на положение спермы оказывали влияние стресс, питание, табакокурение. И более того, обнаружилось, что эффект постоянной физической энергичности выходил на нет, в случае если парень очень много находился перед телеприемником.

А работники Института Шеффилда и Манчестера сопоставили стиль жизни 939 парней с невысоким качеством спермы и 1310 парней с хорошим качеством спермы. В конечном итоге обнаружилось, что большой Индекс массы тела, систематическое употребление спиртного либо наркотиков не особенно и оказывали влияние на качество посевной воды. А не менее свободное платье, на самом деле, положительно отображалось на количестве сперматозоидов.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика