Hämorrhoiden Behandlung

На Камчатке действует панзоотия свиного гриппа

В районе количество заболевших дошло до 33 человек

Ужасный свиной грипп проходит по стране. На сегодняшний день на Камчатке оформлено 33 варианта так именуемого «свиного гриппа», однако каждый день число заболевших повышается.

Также, панзоотия гриппа и ОРВИ на Камчатке характеризуется как умеренной к небольшой интенсивности, за 4 недели в крае болело около 10,5 тыс человек, а это всего 3,3% населения.

На карантин по гриппу и ОРВИ в Камчатском крае целиком перекрыты 2 школы в Елизовском регионе, отчасти 6 школ: в Елизовском, Карагинском, Усть-Большерецком участках и Петропавловске-Камчатском и несколько групп в 2-ух детсадах — в Петропавловске-Камчатском и Соболевском регионе, докладывается на веб-сайте Роспотребнадзора.

Раньше передавалось, что в Камчатском крае усугубилась картина с заболеваемостью гриппом и резкими вирусными инфекциями (ОРВИ): ими страдают 2,5 тыс человек. Среди совместного числа заболевших обнаружено 10 примеров инфицирования людей вирусом А (H1N1) — так именуемым «свиным гриппом».

А 21 марта Геннадий Онищенко сообщил, что в Московской области, вероятнее всего, действует свиной грипп: от данного вируса в Подмосковье погибли 3 человека. Так, в городке Дмитрове Подмосковья умерла девушка, которой сначала был установлен диагноз ОРВИ. В конечном итоге по предварительной информации, у нее выделена РНК вируса гриппа А/(Н1N1)-2009, что среди народа называют «свиным гриппом». Также еще у двоих людей в Подмосковье обнаружены «схожие приметы» ужасной болезни.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика