Hämorrhoiden Behandlung

Вместо очередей в больницах мобильные терапевт-киоски

Создатель первого во всем мире издания академической фантастики «Amazing Stories» Хьюго Гернсбек ещё в 1920 году предрек возникновение медицинских работников, которые сумеют помогать больным в бравённом режиме. Прошло целое столетие, и сейчас американцы способны посоветовать заказчикам больниц замену стояниям в очередях клиник – конуру с дисплеем, который в режиме настоящего времени объединяет вас с терапевтом.

Организация североамериканских лечебных колледжей предсказывает, что к 2025 году стране не будет хватать около 130 млн. медицинских работников. А распределение мобильных киосков компании HealthSpot позволит понизить и без того большую нагрузку на работу терапевтов. Внутри кабинки больным рекомендуется собственное место, предназначенное для активной терапии в процессе приступов, управиться с которыми сможет помочь врач, взаимодействующий с болезненными при помощи качественного видеоустройства, сообщает 24gadget.ru.

В конуре присутствует всё нужное для предложения скорой помощи: цифровые пульсометры, указатели температуры, тонометры, дерматоскопы, стетоскопы, отоскопы и тому подобное. Также, рядом всегда располагается обычный помощник, который ответит на вопросы и сможет помочь осуществить предписания врача.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика