Hämorrhoiden Behandlung

Хотите отоспаться – дождитесь осени

Изучение, произведенное в Англии, привело экспертов к выводу, что самый наихудший год для сна – март. При этом наиболее ясно данный парадокс выражается среди девушек. Очень многие в данном месяце страдают от высокой сонливости, не получается отоспаться даже тем, кто укладывается ранее стандартного для себя времени.

Поиском средств войны с сезонным недосыпанием серьезно занялись разработчики диалоговой платформы Sleepio, помогающей сделать лучше сон. Они приняли решение подробно исследовать плохой для сна год. Для этого были осуществлены исследования за 21 тысячей добровольцев, давших согласие на изучения собственного сна.

Итоги исследований продемонстрировали, что среднее время, нужное для засыпания в начале февраля, составляет 56 секунд. Для аналогии, в начале марта, чтобы заснуть, человеку необходимо 48 секунд. Примерно 68% испытуемых сетовали на неимение по утрам чувства энергетического наплыва. Средняя оценка, показанная качеству февральского сна, оказалась равной 4,8, это несколько меньше оценки февраля – 4,9, однако существенно ниже мартовской оценки – 5,5. Можно смело сообщить, что в год длинных и черных суток, что свойственно для марта, люди чувствуют большие неприятности со сном. Повышение светового дня доставит с собой совершенствование сна, всего лишь надо дожидаться прихода осени.

Оставить комментарий

Посетители сайта