Hämorrhoiden Behandlung

Некоторые генетические особенности увеличивают риск близорукости в 10 раз

Работники Королевского института Лондона обнаружили 24 гена, которые вызывают недальновидность, сообщает Medical News Today. Это расстройство утвердило масштабы истинной эпидемии в Азии. 80-90% 18-летних граждан КНР, Тайваня, Японии, Сингапура, Гонконга и Северной Кореи имеют ужасное зрение.

Неприятности появляются благодаря тому, что свет не в состоянии верно сосредотачиваться на оболочке (глаз растягивается и свет фокусируется не напрямую на оболочке, а перед ней). Как правило недальновидность предоставляет о себе понимать в детстве либо подростковом возрасте. В некоторых случаях оболочка истончается, а это угрожает глаукомой, макулярной дегенерацией и отслоением.

Данные 45000 позволили проверить роль генетического условия. Обнаруженные гены, отвечали за формирование глаз, их конструкцию, за контрольную энергичность тканей. Содержание этих генетических отличительных черт давало увеличение риска близорукости в двадцать раз. Если сюда добавить внутренние причины, то неприятность будет в точности.

Оставить комментарий

Посетители сайта