Hämorrhoiden Behandlung

Количество подхвативших свежий коронавирус дошло до 10-ти

ВОЗ (ВОЗ) рассказала о десятом лабораторно доказанном случае заболевания, вызванного новой разновидностью коронавируса (NCoV).

Как пишется в пресс-релизе компании от 11 марта, речь в данном случае идет о гражданине Англии, признаки заболевания у которого обнаружились 26 февраля. Лабораторные изучения продемонстрировали содержание в примерах выделений больного синхронно вируса гриппа А (H1N1) и NcoV. Сейчас больной располагается в интенсивной терапии.

В ходе ориентировочного следствия обнаружилось, что больной не так давно был в Пакистане и Саудовской Аравии. Английское ведомство по здравоохранению сейчас узнает круг лиц, с которыми заболевший контактировал вчера и после нападения болезни.

О выделении новой вариации коронавируса ВОЗ в первый раз рассказала 24 октября 2012 года. Тогда говорилось о гражданине Катара, переброшенном в конце октября на лечение в Лондон, и подчиненном Саудовской Аравии, скончавшемся в начале июня в Голландии. 23 декабря ВОЗ рассказала о 4-х свежих лабораторно доказанных вариантах заболевания — трое больных обнаружены в Саудовской Аравии (один из них умер) еще 1 в Катаре. 28 декабря было обнародовано о 3-ей жертве новой инфекции, при этом данный гражданин Саудовской Аравии принадлежал к той же семье, что и один из раньше погибших. 30 декабря ВОЗ рассказала о 2-ух свежих лабораторно доказанных вариантах заболевания — от данной болезни еще в начале апреля 2012 года умерли 2 гражданина Иордании.

Коронавирусы — огромная семья вирусов, некоторые из которых считаются возбудителями нетипичной пневмонии (трудный резкий респираторный синдром, SARS), панзоотия которой случилась в 2002-2003 гг.. Но, как раньше рассказывала ВОЗ, снова выделенная модель коронавируса различается от возбудителя SARS. Произведенный голландским вирусологом Роном Фаучиером (Ron Fauchier) геномный тест нового вируса продемонстрировал его подобие с вирусами летучих мышей. Вирус вызывает формирование трудного заостренного респираторного синдрома, сопровождаемого почечной недостаточностью.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика