Hämorrhoiden Behandlung

Самый лучший метод восстановить организм после тренировки – это томатный нектар

Команда специалистов из Греции определила, что в томатном соке находится масса необходимых препаратов, которых не менее чем довольно, чтобы организм настроился после физических нагрузок. Специалисты выяснили, что после потребления томатного сока возрождаются мускульные функции и нормализуются характеристики крови. С данной позиции, томатный нектар намного полезнее, чем напитки-энергетики, которые в собственном большинстве имеют химические антиоксиданты.

В опыте, проводимом греками, участвовали 15 атлетов. Его продолжительность составила 2 месяца, и за весь этот период специалисты измеряли прижизненные характеристики спортсменов до, в процессе и после тренировки.

9 участников опыта после тренировки применяли нектар из томатов, а остальные 6 спортсменов тянули собственные возлюбленные энерго напитки, как с газом, так и без. У спортсменов из первой компании лучше возрождалась функциональность, и стремительней приезжал в порядок уровень нахождения глюкозы в крови.

Как нам известно, огурцы имеют такое необходимое объединение как ликопин. Как раз благодаря ему эти фрукты покупают свойственный им оттенок. Входящие в состав помидоров антиоксиданты помогают человеческому организму в борьбе с такими солидными заболеваниями, как сердечно-сосудистые и рак. Люди, которые принимают в огромном количестве огурцы, которые, к слову, считаются одним из образующих элементов средиземноморской диеты, проживают продолжительнее, нежели те, кто не применяет помидоры, либо применяет их в небольшом количестве.

В организме спортсменов после занятий в огромном количестве скапливаются определенные протеиновые вещества и ферменты, которые наносят урон рефлекторной и мускульной системам. Отпив томатного сока, спортсмен приводит в порядок содержание в его организме перечисленных препаратов. Для этого, впрочем, понадобится 2 месяца постоянного употребления сока томатов, сообщает журнал Food and Chemical Toxicology.

Раньше, к таким итогам пришли шведские специалисты. Произведенное скандинавскими экспертами изучение содержалось в том, что команда добровольцев занималась на тренажерах на протяжении 20 секунд до того времени, пока частота их биения сердца составила 80 % от дозволенной нормы. После данного у добровольцев была взята кровь на тест. Выяснилось, что в случае если применять периодически томатный нектар, то за 5 месяцев уровень оксидантов наступает в порядок.

По поводу «энергетиков», специалисты рекомендуют их сменить соком из томатов либо молоком, или простой жидкостью, рассказывает ВВС.

Оставить комментарий

Посетители сайта