Hämorrhoiden Behandlung

Новая методика излечения рака продлевает жизнь больных на 2 года

Североамериканские, канадские, итальянские и южнокорейские специалисты продолжают серьезно заниматься исследовательскими работами в сфере излечения рака. Самые лучшие разумы планеты обеспокоены поиском средства против рака, а абсолютное большинство исследовательских работ имеют всего одну цель – отыскать методику начальной диагностики и дальнейшего излечения онкологических болезней. Врачам-онкологам все чаще и чаще нужно сталкиваться с достаточно заброшенными конфигурациями рака, когда он располагается почти на собственном конечном раунде. При таких раскладах медики стараются сделать все вероятное, чтобы как-нибудь продлить жизнь больного.

Тут эксперты начинают решать неприятности, сопряженные с иммунитетом, который начинает принимать клетки рака за собственные и не сражается с ними. Экспертам, представляется, удалось отыскать метод решения этого вопроса.

Сущность новой методики излечения состоит в том, что специалисты применяют вирус, способный потрясти лишь клетки рака. После данного, вирус-убийца онкологических клеток убивается к тому же иммунитетом человека. Выходит, что сам организм проводит войну с раком.

Итоги произведенного на 30 больных, страдающих от рака печени, изучения продемонстрировали, что после внедрения им экспертами измененного вируса коровьей оспы, жизнь больных была повышена на 6-14 лет, а в отдельных случаях до 2-ух лет. Необходимо подчеркнуть, что человек «сгорает» от данного вида рака минимум за 3 месяца. Специалисты продолжают собственные изучения в целях использования новой методики для излечения рака прочих органов.

Оставить комментарий

Посетители сайта