Hämorrhoiden Behandlung

Больные, располагающиеся без сознания, действительно, ощущают боль

Временами людей, располагающихся в вегетативном пребывании, режут без анестезии, считая, что те не ощущают боли. Однако изучения рассказывают: люди, действительно, ее чувствуют, сообщает New Scientist.

Александра Маркл из поликлиники Шон совместно с коллегами проверяла 30 людей в вегетативном пребывании. У больных была установлена энергичность в зонах головного мозга, сопряженных с чувствительными качествами боли. Известно, что в головном мозге есть 2 нейронные сети, формирующие впечатление боли.

Сенсорно-дискриминационная сеть устанавливает содержание малоприятного повода (пускается процесс, связывающий чувства и ощущения с точным опытом). В ее отсутствие головной мозг будет обнаруживать боль, однако не установит ее как отрицательное впечатление.

Специалисты применяли возбудитель в качестве электрошока вместе с фМРТ. У 16 людей установили энергичность головного мозга (у 7 — лишь в жидкокристаллической сети, а у 9 — и в чувствительной сети). В итоге определенных людей нужно признать отчасти располагающимися может сознания, пришли к выводу эксперты. Означает, необходимо их иначе исцелять.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика