Hämorrhoiden Behandlung
67c6ec44

Раскрыто убийство акушера оренбургского роддома

Следственные органы рассказали о выявлении случившегося в начале октября 2011 года убийства акушера-гинеколога родильного дома при оренбургской клинике № 20 Игоря Васильева, наполненного до гибели на выходе из медицинские учреждения. Учредителем злодеяния оказался отец новорожденного, принявшего наследственную травму при родах, которые принимал потерянный медицинский работник, передает отдел связи с общественностью Следственного администрирования СКР по Свердловской области.

По словам последствия, 31 ноября 2011 года около 15 часов подозреваемый, 43-летний житель Альберт Зиннатуллин, совместно с 3-мя подельниками прибыл на автомашине к клинике. Дождавшись, когда Васильев после завершения замены выйдет из строения, Зиннатуллин и двое его пособников накинулись на пострадавшего и побили его железными прутками. От приобретенной черепно-мозговой травмы медицинский работник, прошедший в роддоме не менее 10-ти лет, скоро умер.

Зиннатуллин, считающийся учредителем и технологическим главным директором личного предприятия, задержан, ему предоставлено нарекание по части 4 публикации 111 УК РФ (предумышленное вызывание тяжелого ущерба состоянию здоровья, повлекшего по неосмотрительности гибель пострадавшего). Как считает следствие, подозреваемый думал пострадавшего виноватым в фамильный травме, приобретенной его новорожденным малышом, из-за которой у парня в следующем сформировалось трудное заболевание.

Установлен и задержан также один из пособников Зиннатуллина, ему предоставлено нарекание в пособничестве в предумышленном причинении тяжелого ущерба состоянию здоровья, повлекшем гибель. 2 прочих участника злодеяния пока не обнаружены.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика