Hämorrhoiden Behandlung

Эксклюзивную процедуру на связках провели в одной из ведущих больниц Югры

Как передает отдел связи с общественностью Няганской обходной клиники, доктора в первый раз провели эксклюзивную процедуру по одновременному восстановлению 3-х испорченных связок коленчатого сустава.

Согласно заявлению экспертов клиники, поражение такого числа связок встречается очень редко и ранее эти патологии ликвидировали постепенно, с помощью нескольких операций. Это влекло к долгому восстановлению болезненного и в частых вариантах к инвалидности.

Юрий Господенко, управляющий отделом травматологии Няганской обходной клиники: «Раньше такие процедуры велись во много шагов: велась диагностика, возрождалось одно поражение, после этого восстановление, и вновь процедура. Этим самым задерживалось сроки нетрудоспособности».

Законодательством теплого варианта, не по-другому, няганские медики называют тот факт, что с одинаково необычным поражением на хирургическом столе с разницей во много суток были 2 пациентки. Обе катались на лыжах, безуспешно снизились, и любая разорвала себе по 3 связки коленчатого сустава.

На 2-е сутки после процедуры пациентки шли с помощью костылей. Выписку медики рассчитывают через двадцать суток. А в следующем месяце позволят выходить на работу. Еще 3 года назад настолько оперативное, по лечебным меркам, восстановление при таких раскладах, доктора даже не обсуждали.

Такой трудности вмешательства для няганских ортопедов были по плечам благодаря оснащению, по заключительному слову, лечебной техники. Однако, все-таки постановляющую роль сыграл профессионализм медицинских работников. Наиболее первая процедура продолжалась 4 дня, 2-я вдвое меньше. Как говорит Владимир Балабан, медицинский работник травматолог-ортопед клиники, процедура увлекательная, трудоемкая, материалоемкая, дорогая, с установлением фиксаторов, которые удерживают импланты.

Обе пациентки, сами того не подозревая, вошли в историю югорской травматологии. Таких операций в независимом округе не вели, вследствие этого няганские врачи готовят отчет, в котором распределятся опытом с коллегами на специальной столичной пресс-конференции, которая будет проходить в начале мая 2013 года.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика