Hämorrhoiden Behandlung

Как выбрать университет в США

Нам довольно часто задают вопрос о том, как правильно выбрать университет для изучения за границей. В данной публикации мы попытались скопить необходимую информацию для тех, кто рассчитывает изучение по бакалаврским и магистерским платформам в Соединенных Штатах и располагается в ходе выбора нужного института и платформы для изучения.

Сперва нужно определиться с грядущей квалификациею (у бакалавров еще будет незначительно времени взвесить собственный выбор, т.к. выбор квалификации происходит обычно не на 1-м курсе изучения, а магистранты и особенно аспиранты должны себе хорошо представлять, чем будут заниматься в высшем Учебном Заведении). Но стоит подразумевать, что не все наименования профессий, по которым проводится изучение в РФ, имеют английский эквивалент.

Определится в массе специальностей вам сможет помочь прочтение академической и специальной литературы по вашей теме на британском языке. Принципиально, чтобы это были новые статьи зарубежных творцов. Их нетрудно отыскать в сети-интернет, очень многие отечественные университеты в последние годы выставляют зарубежные повторяющиеся издания.

Отличным ассистентом в избрании оптимальной платформы для изучения считаются специальные поисковые веб-сайты, которые позволяют классифицировать институты по разным данным, к примеру, месторасположение, стоимость изучения, число зарубежных абитуриентов, содержание денежной помощи и т.д.

Ваш ориентировочный перечень будет заключаться из 20-30 институтов. После этого вам необходимо пройти на веб-сайт любого института и познакомиться:

с перечнем и квалификацией профессорско-преподавательского состава. В особенности принципиально это для магистрантов. Если ваша предполагаемая тематика изучения будет сходиться с академическими интересами педагога, то ваши возможности на попадание (если вы укажите это в собственном мотивационном корреспонденции) увеличатся;

со списком преподаваемых объектов. Исходя из кафедры и ее педагогов в различных университетах комплект установок будет различаться. Где-то будет больше объектов, которые имеют абстрактную направленность, где-то больше практики и т.д;

с тем, как ведутся занятия (соответствие числа лекций и семинарских занятий и мастер-классов)
с тем, какие изучения на данный момент ведет увлекающая вас кафедра либо отделение;

отличные экспериментальные планы приобретают гранты на реализацию, которые применяют для напыления затрат ученика, который вместо должен будет поддерживать в экспериментальной работе;

с публикациями, исследовательскими работами и достижениями педагогов интересующей вас платформы
с уровнем состязания и условиям, предъявляемым к поступающим (максимальный средний балл, максимальный балл за испытания TOEFL, ACT, GRE и т.д. );

с ценой изучения (tuition fees) и проживания (living expenses)
с присутствием перспектив денежной помощи (стипендии, гранты и т.д.) для зарубежных абитуриентов
с количеством зарубежных абитуриентов. Если зарубежных абитуриентов мало либо нет вообще, это значит, что университет не заинтересован либо не имеет перспектив для привлечения зарубежных учеников. В случае если зарубежных абитуриентов очень много (более 50%), то это вероятнее всего значит, что высшее Учебное Заведение платный и его диплом слабо соглашается как внутри страны, так и за ее лимитами;

с перспективами проживания: на территории высшего Учебного Заведения (on campus), или за его пределами. В последнем случае, помогает ли университет с выбором жилища off campus? Отличный веб-сайт для собственноручного поиска жилища;

как неопасно на территории кампуса. Аналогичная информация предоставляется службой безопасности института;

с перспективами социальной и спортивной жизни института;
погодные критерии возможно окажутся существенными, учитывайте их при избрании месторасположения института. Советуем заглянуть на сайт http://nure.ua если интересует харьковский национальный университет.

Ваш общий перечень должен заключаться из 4-7 институтов, в которые вы будете давать бумаги. Имейте в виду, что даже будучи «идеальным» воспитанником либо абитуриентом отдавайте заявки как в «университеты мечты», так и в университеты «попроще», так вы повысите блохи возможности на попадание и получение денежной помощи.

Хит-парады. Не следует выбирать высшее Учебное Заведение, надеясь лишь на место высшего Учебного Заведения в хит-параде. Можно не подходить по аспектам института, качество платформы далеко не всегда отвечает уровню высшего Учебного Заведения, комплект установок может не отвечать вашим пожеланиям и т.д.

Объем тренировочного заведения. Объем тренировочного заведения не воздействует на качество обучения. В больших университетах у вас будет больше воли выбора в связи с множеством кафедр, вы можете навещать занятия на интересующих вас факультетах, и социального контраста в связи с огромным количеством абитуриентов. Но университеты меньше уделяют собственным учащимся больше индивидуального интереса, доктора могут вести больше времени с каждым абитуриентом.

В избранном вами институте обучается очень много абитуриентов из вашей страны. Это минус. Отчего? Читайте выше.
Если вы приняли решение обраться в агентство за поддержкой в выборе программ – не следует верить тем представителям, которые сразу могут предложить вам несколько институтов на выбор. Выбор оптимальных для ученика институтов – персональный и времязатратный процесс. В случае если вам могут предложить виды «не отступая от кассы» — это значит, что представителю рентабельно послать вас как раз туда, поскольку он обретет «отступные» от данного высшего Учебного Заведения.

Оставить комментарий

Посетители за сутки
Яндекс.Метрика