Hämorrhoiden Behandlung

Обработанное мясо полезно только в ограниченных количествах

В крупном изучении при участии полумиллиона парней и девушек была установлена зависимость между обработанным мясом, сердечно-сосудистыми болезнями и раком.

Одна из проблем, которая сопровождает измерение результата употребления мяса на состояние здоровья, состоит в том, что очень непросто отметить данный эффект изолированно от результата стиля жизни на состояние здоровья. Довольно часто вегетарианцы ведут не менее здоровый стиль жизни в общем: они намного реже курят, менее тучны и с большей возможностью на физическом уровне функциональны, и невозможно заявлять, что собственным состоянием они должны лишь постной еде.

Такие же, кто употребляет обработанное мясо, намного реже и в большем размере едят новые плоды и фрукты, с большей возможностью курят. Мужчины, употребляющие мясо, имеют линию злоупотреблять спиртным.

Риск досрочной гибели для людей усиливается с числом употребляемого обработанного мяса. Но смягченное число алого мяса для состояния здоровья, наоборот, полезно, так как в нем находятся нужные калорийные вещества и витамины.

«Риск досрочной гибели от рака и сердечнососудистых болезней растет с числом употребляемого обработанного мяса. В общем мы оцениваем, что можно было бы предупредить 3% ежемесячных примеров досрочной гибели, если б люди наворачивали меньше на 20 граммов обработанного мяса в сутки», закончила доктор Сабин Рорман из института Цюриха.

Оставить комментарий

Посетители сайта